Всемирная лига WWFC проведет турнир в Румынии

Турнир серии Road to WWFC в запланирован на 20 октября

Метки
Всемирная лига WWFC проведет турнир в Румынии
Один из лидеров европейских ММА всемирная лига World Warriors Fighting Championship продолжает расширять горизонты и покорять новые высоты.
 
Еще в самом начале сезона-2018 руководство WWFC четко обозначило продолжение курса на международное развитие в перспективных просторах европейского континента. В итоге, после серии плодотворных переговоров, было принято решение о проведении турнира серии Road to WWFC в Румынии, который запланирован на 20 октября. 
 
Стоит отметить, что в прошлом турниры WWFC помимо Украины с успехом проходили в Молдове, Франции и Люксембурге, а в Румынии мероприятие под эгидой лиги состоится впервые. 
 
«Не стану скрывать, что для нас очень приятен и, вместе с тем, важен статус одного из лидеров европейских ММА. Ведь это значит, что наш труд не проходит даром и приносит результат, — отмечает президент WWFC Владимир Тесля. — В то же время, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать планомерное развитие не только в Украине, но и на международной арене. Наглядное тому свидетельство — предстоящий турнир Road to WWFC в Румынии, который пройдет в октябре. Задумок и планов у нас по-прежнему очень много, и мы надеемся, что в будущем практика проведения международных турниров станет регулярной, что позволит вывести авторитет украинских ММА на принципиально новый уровень». 
 
Road to WWFC — серия турниров под эгидой World Warriors Fighting Championship, целью которых является выявление среди молодых спортсменов перспективных бойцов.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.