Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

US Open
| Обновлено 23 августа 2018, 21:17
8429
29

US Open. Марта Костюк уступает во втором раунде квалификации

Украинка не смогла пройти Марию Боузкову

| Обновлено 23 августа 2018, 21:17
8429
29
US Open. Марта Костюк уступает во втором раунде квалификации
Jimmie48 Photography. Марта Костюк
16-летняя украинка Марта Костюк (№133 WTA) не смогла одолеть чешку Марию Боузкову во втором круге квалификации US Open - 1:6, 5:7.
 
US Open. Второй раунд квалификации
Мария Боузкова (Чехия) - Марта Костюк (Украина) 6:1, 7:5.
 
После удивительной победы в первом круге, Марта Костюк не сумела выступить на таком же уровне. В матче с Марией Боузковой у украинки начались проблемы с самого начала. Выиграв свою подачу, украинка уступала в каждом гейме. Чешка очень быстро одержала победу в первом сете - 6:1 и продолжила давить во втором.
 
Украинка проигрывала во второй партии со счетом 0:4. Таким образом, Костюк не смогла выиграть 10 геймов подряд. Но в определенный момент Марта собралась и сумела сравнять счет - 5:5. Но в решающий момент Боузкова не сплоховала и взяла два последних гейма. 7:5. И Костюк снова не выходит в основную сетку турнира Большого шлема.
Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Как выглядит таблица АПЛ после перенесенных матчей 29-го тура АПЛ 2023/24?
Футбол | 26 апреля 2024, 12:00 0
Как выглядит таблица АПЛ после перенесенных матчей 29-го тура АПЛ 2023/24?

«Арсенал разгромил «Челси», фиаско «Ливерпуля», уверенная победа «Манчестер Сити»

Калинина второй год подряд проиграла в стартовом матче в Мадриде
Теннис | 26 апреля 2024, 17:05 4
Калинина второй год подряд проиграла в стартовом матче в Мадриде

Ангелина в трех сетах уступила американке Кэролайн Доулхайд

Комментарии 29
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
ssssyab
Нічого страшного,все ще попереду.
Удачі!!!
Stanislav Matusevych
Ангелина Калинина победила чешку Мартинцову во втором круге квала 6:3, 6:1. Начала с 0:3 в первом сете, и из последующих 13-ти геймов взяла 12. Дальше играть с победительницей матча Данилович - Форлис, понятно, что почти наверняка с сербкой. Шансов немного, но поглядим.
bog829
К сожалению ожидаемо, ни физически ни психологически Марта не готова к турнирам серьезного уровня, а этот однообразный тенис просто удручает, в нем нет мысли вообще, да Марточка очень молода, но выводы нужно сделать уже сейчас ей , маме команде всем, потом может быть поздно, много топ тенисисток юниорок сейчас ни где, Марта верим в тебя любим, но надо думать на корте прибавлять и играть по другому!
kollekciy
Я писав ще 2 дні тому. Марта грати вміє дуже добре, але тільки тоді коли стоїть на краю, відпускає нерви і грає. А тільки знову з'являється шанс знову старе. Це в кожній останній грі. Якщо б вона не вміла грати було б 6:1- 6:0. А так гра з'являється. Це робота тренера щось змінити. А з Брічеком вона скоро 15- ти тисячники буде так зливати.
Марта що була в Квітні цю суперницю, яка майже не грає з тенісистками Топ 200, навіть не помітила б.
vit-2
Важко щось коменту крім того що Марта постійно наступає на ті самі граблі: поки втягується в гру, на той час вже українкою програно перший сет і в 2-му суперниці залишилося виграти ще 1-2 гейми. Не думаю що це може бути варіант гри на контору, мабуть, все таки "українські гірки" від Костюк. Щось із цим пора однозначно робити, бо як не захистити очки на АО-2019, то це буде рейтинг 3-ої сотні, або й гірше. Як тоді звідти вибиратися?
kollekciy
Так, я теж за те щоб Марта грала ITF, але склад учасників тих турнірів які ви вказали, в більшості складніший за квал. шолому. А в теперішньому психічному стані Марта розучилася перемагати навіть 170 ракетку, яка раніше майже не грала з тенісистками топ 200. А на 100 тис. ITF у Ванкувері наприклад Марті зустрілись 130 ракетки і відразу програла. Хоча на 60 тис. в Китаї у Березні Марта грала і перемагала з топ 100, і навіть з Шмідловою там грала і перемогла 2:0, хоча потім в Болі програла 2:0.
Я виду до того що по останніх психологічних іграх Марти, їй щоб розігратися треба почати як раз з 25 - тисячника, а там буде видно, тому що в кращих турнірах бувають Топ 200, а Марта уже і їх перестала перемагати. Або знайти тренера-психолога, і тоді можливо Марта знову заграла б добре, постійно, а не тільки на матчболах суперниці.
znak51
Калинина первый сет выиграла, во втором пока тоже ведет 2-1
John Dah
И падение будет продолжаться. Бричек тот ещё спец)
Viktor Timchenko
Она ещё очень молода. Вы хотите все прям Мартину Хингис все получить. Так и она через поражения проходила прежде чем полтора года с 17 лет никому не проигрывал. Дайте время девочке. Главное опыт... Другие перспективные даже квалификации на шлемах не проходят.
John Dah
А у Бричека норм настроение. Сапронов - редиска-критикан)) https://www.instagram.com/p/BmwfMoijgrI/?taken-by=brichekdmitriy
Андрій Ванчак
Капєц, сказав те що в подальшому підтримали і продовжили, але мінусують))) Реально, у нас спеціалістів по теннісу більше ніж самих тенісистів)))
John Dah
И самое обидное, что сетка квала была легкая. Месяца 3-4 назад влегкую бы прошла в основу
pass19
[quote bog829, 23.08.2018 20:58] а этот однообразный тенис просто удручает, в нем нет мысли вообще
Ну вот и Марта дождалась великих спецов диванных, Вы на верное жопой ее матчи смотрели.
Stanislav Matusevych
Увы, но ничего удивительного. Значит, я ничего не потерял.
bog829
[quote vit-2, 23.08.2018 20:55]Важко щось коменту крім того що Марта постійно наступає на ті самі граблі: поки втягується в гру, на той час вже українкою програно перший сет і в 2-му суперниці залишилося виграти ще 1-2 гейми. Не думаю що це може бути варіант гри на контору, мабуть, все таки "українські гірки" від Костюк. Щось із цим пора однозначно робити, бо як не захистити очки на АО-2019, то це буде рейтинг 3-ої сотні, або й гірше. Як тоді звідти вибиратися?[/quote
Да ни как, если не сделает для себя выводов и команда не поставит на правильные рельсы, ждет нас болельщиков плачевный финал!
Андрій Ванчак
Бля, Спорт.юа, а почему нету даже офф-лайна матча Калининой??? Неужели это вас недостойно, задолбали мудилы!!!
kollekciy
Дехто, писав що треба дати Брічеку, більше часу. Та Марта так погано ни грала навіть простужена з кашлем на Роллан Гаррос. Хороший результат його роботи - Знищив найперспективнішу юніорку останніх 20 років. Хай Марта краще з мамою тренується, хоть економія коштів, результат все одно гіршим не буде, тому що немає куди.
Андрій Ванчак
"В матче с Марией Боузковой в украинки начались проблемы с самого начала. Выиграв свою подачу, украинка уступала в каждом гейме. Чешка очень быстро одержала победу в первом сете - 6:1 и продолжила давить во втором.Украинка проигрывала во второй партии со счетом 0:4. Таким образом, Костюк не смогла выиграть 10 геймов подряд."
Вы что употребляете??? Каким образом Костюк могла выиграть 10 геймов подряд???