Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 21 августа 2018, 23:36
7136
0

Карл ФРОЧ: «Ломаченко — лучший боксер в мире, Усик — 4-й»

Британский экс-чемпион назвал свою версию топ-10 мировых бойцов

| Обновлено 21 августа 2018, 23:36
7136
0
Карл ФРОЧ: «Ломаченко — лучший боксер в мире, Усик — 4-й»
dailymail.co.uk. Карл Фроч

Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч назвал свой вариант десятки лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

На первое место в своем рейтинге pound for pound Карл Фроч поставил украинца Василия Ломаченко, о котором он сказал так: «Мы уже знали, что у него великолепное боксерское мастерство, но то, как он поднялся с пола и, имея травму, победил такого отличного соперника, как Хорхе Линарес, показало, что его характер равнозначен его боксерскому мастерству. Теперь можно сказать, что он совершенный боец».

Вторым в своем рейтинге pound for pound Карл Фроч поставил американца Теренса Кроуфорда, а третьим - японца Наойя Иноуэ.

На четвертом же месте в рейтинге Фроча идет еще один украинец - абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик. О нем Карл сказал такие слова: «Достичь таких вершин за такое ​​маленькое количество боев - это просто невероятно! Его выступление против Мурата Гассиева было мастер-классом. И в будущем он вполне может стать номером первым этого рейтинга».

В общем десятка лучших боксеров мира независимо от весовой категории по версии Карла Фроча выглядит так:

1. Василий Ломаченко (Украина)
2. Теренс Кроуфорд (США)
3. Наойя Иноуэ (Япония)
4. Александр Усик (Украина)
5. Срисакет Сор Рувингсаи (Таиланд)
6. Майки Гарсия (США)
7. Геннадий Головкин (Казахстан)
8. Эррол Спенс (США)
9. Сауль Альварес (Мексика)
10. Лео Санта Крус (Мексика)

Оцените материал
(7)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.