Сергей БОРЗЕНКО: «В матче с Олимпиком настраиваемся только на победу»

Защитник «Львова» - о матчах с «Динамо» и «Ворсклой», а также о подготовке к поединку с «Олимпиком»

ФК Львов. Сергей Борзенко (справа)
© ФК Львов. Сергей Борзенко (справа)

По мнению оборонца «горожан», на старте сезона «Львов» недосчитался очков. Исправить эту ситуацию львовяне постараются в четвертом туре – в матче против «Олимпика».

«Мы выиграли первый матч со счетом 2:0 (у «Арсенала», - Прим. Sport.ua), все было нормально. Затем был очень тяжелый соперник - киевское «Динамо». Ребята хорошо себя проявили, но не дотерпели, чтобы взять хотя бы одно очко. В третьем туре провели хороший матч, но мы не реализовали множество голевых моментов - 3-4, а еще и пенальти. Были обязаны брать три пункта. Нужно больше работать на тренировках, чтобы результат был лучшим».

«Олимпик» - соперник хорошего уровня, там подобраны футболисты-бойцы. Знаю главного тренера, он подбирает сильных по духу игроков, которые всегда стремятся к победе. Правда, там сейчас уже совсем другая команда по сравнению с той, когда я в ней играл. В любом случае, главный тренер всегда настраивает ребят на победу. Команда уже который сезон подряд достигает хороших результатов, борется за места в еврокубках. По итогам прошлого чемпионата, «Олимпик» попал во вторую шестерку, но, видимо, после того, как зимой у них поменялось около 14 исполнителей. Но команда у них боеспособная и очень хорошая».

«Что мы можем им противопоставить? Едем в Киев, чтобы дать бой и заработать три очка. Настариваемся только на победу. Про остальные нюансы подготовки скажет главный тренер», - сказал Борзенко.

Поединок «Олимпик» - «Львов» состоится в пятницу, 10 августа. Матч состоится на стадионе «Динамо». Начало – в 19:00. 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Львов

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.