Тома МЕНЬЕ: «На мой взгляд, мы просто лучше сборной Англии»

Бельгийский защитник уверен, что его команда займет третье место на ЧМ-2018

Getty Images. Тома Менье
© Getty Images. Тома Менье
Защитник сборной Бельгии Тома Менье прокомментировал поражение от Франции в полуфинале (0:1), а также поделился ожиданиями от поединка за третье место против Англии.
 
«В матче против сборной Франции нам, откровенно говоря, не повезло. У нас был 25-минутный отрезок, когда мы могли полностью решить исход матча в нашу сторону, однако не получилось. У нас был шанс стать чемпионами мира, но этого не произошло, и теперь мы готовимся к матчу за третье место против англичан. Считаю, что мы - фавориты в предстоящей игре, так как не только превосходим соперника в мастерстве, но и обыгрывали его на групповом этапе
 
На мой взгляд, мы просто лучше сборной Англии. Победа - это не обязательство, просто это важный матч для нас и нашей истории, в котором хочется выиграть. Мы абсолютно не испытываем никакого давления и отправимся на матч с холодной головой, максимально сконцентрировавшись», – сказал Менье.
 
Во встрече за третье место сборная Бельгии сыграет с командой Англии. Игра пройдет 14 июля в Санкт-Петербурге, начало – 17:00 по Киеву.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТАСС

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.