Джордан ХЕНДЕРСОН: «Опыт такой игры с Хорватией нам пригодится»

Полузащитник сборной Англии ищет позитив из поражение команды

Getty Images. Джордан Хендерсон
© Getty Images. Джордан Хендерсон
Сборная Англии по футболу получила важный опыт на чемпионате мира и достойно провела турнир. Такое мнение журналистам высказал полузащитник английской команды Джордан Хендерсон.
 
В среду сборная Англии в дополнительное время проиграла команде Хорватии со счетом 1:2, не сумев выйти в финал чемпионата мира. Англичане поборются за бронзу турнира, за свою историю сборная Англии лишь раз завоевала медаль мирового первенства - золото в 1966 году.
 
«Я в порядке, хотя это очень эмоциональный момент, тяжело принимать поражение. Турнир сложился для нас достойно, мы гордимся нашей командой. Да, нам не удалось выйти в финал, но мы полностью выложились на поле и получили важный опыт. У нас молодая сборная, надеюсь на хорошее будущее команды с этими игроками», - сказал Хендерсон.
 
Футболист отметил, что английская сборная была близка к победе и теперь испытывает разочарование. «Мы подошли очень близко к победе, создавали хорошие шансы. Во втором тайме хорваты оказывали давление на нас, но мы не должны были пропускать второй гол [в дополнительное время]. Это была большая игра, и сейчас мы разочарованы, но надеемся, что в будущем этот опыт пригодится», - заключил Хендерсон.
 
Сборная Англии сыграет за третье место с командой Бельгии в Санкт-Петербурге. Матч пройдет 14 июля, начало - 17:00 по киевскому времени.
 
15 июля хорваты сыграют в финале чемпионата мира против французов в Москве, начало - 18:00 по Киеву.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТАСС

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.