ДАЙЕР: «Хорватия обыграла нас за счет характера»

Полузащитник сборной Англии проанализировал результат полуфинала чемпионата мира

Getty Images. Эрик Дайер
© Getty Images. Эрик Дайер
Футболисты сборной Хорватии одержали победу в полуфинале матче чемпионата мира за счет характера. Об этом журналистам сказал полузащитник сборной Англии Эрик Дайер.
 
В среду сборная Хорватии в дополнительное время обыграла англичан со счетом 2:1 и впервые в истории вышла в финал чемпионата мира.
 
«Мне кажется, что сегодня сборная Хорватии смогла проявить не только максимальную концентрацию в матче, но и характер, за счет чего и добилась победы. К тому же мы упустили массу голевых моментов. Эти моменты, которые мы не смогли реализовать, стали в итоге ключевыми», - сказал Дайер.
 
«Я смотрел игры турнира, в том числе вчерашнюю игру, и результат всех этих игр заключается в том, что маленькие моменты делают большую игру. Нам нужно быть максимально собранными 24 на 7, потому что разница была очень невелика, и мы сегодня в очередной раз в этом убедились», - добавил он.
 
«Это замечательно, что нам удалось дойти до этой стадии. Действительно, настанет момент, когда нам придется оглянуться назад, и мы проанализируем случившееся», - заключил футболист.
 
В финале сборная Хорватии встретится с командой Франции. Матч пройдет 15 июля в Москве. Англичане в матче за третье место, который пройдет 14 июля в Санкт-Петербурге, сыграют с бельгийцами.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТАСС

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    sergeua
    online
      sergeua, 12.07.2018 07:13
    0
    Масса моментов - это два удара в створ за весь матч?
    sergeua
    online
      sergeua, 12.07.2018 07:13
    0
    Масса моментов - это два удара в створ за весь матч?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.