Лаура ДАЛЬМАЙЕР: «Сейчас я снова мотивирована»

Немецкая биатлонистка не думает о завершении карьеры

Getty Images. Лаура Дальмайер
© Getty Images. Лаура Дальмайер

По ходу прошлого сезона Лаура Дальмайер задумывалась о завершении карьеры. Однако сейча  немка заявила, что готова продолжать выступления:

«Сначала я ставила себе цель отобраться в основную сборную, потом – бегать в Кубке мира, возможно, стать чемпионкой мира. Затем появилось большое желание стать олимпийской чемпионкой. Шаг за шагом я достигла всех целей. Конечно, настал перелом, когда я должна была понять, насколько я мотивирована.

Думаю, это немного сводит с ума, когда ты бежишь последнюю гонку сезона, потом отдыхаешь четыре недели, а затем 1 мая все начинается заново. Это работало, потому что я была очень сосредоточена на Олимпиаде. Но теперь мне потребовалось время, чтобы найти новые цели. Мне нужно было подумать насчет моего будущего.

Для меня было важно, что я все еще готова каждый день посвящать биатлону, что я все еще получаю от него удовольствие, что я здорова. Желание тренироваться вернулось. Мне стало ясно, что я определенно готова продолжать. Сейчас я очень мотивирована. Мне просто нужно было это время.

В начале июня я возобновила тренировки. Я не брала винтовку в руки два с половиной месяца. Но все прошло как надо. Я не строю долгосрочных планов, не думала о Пекине-2022. Сейчас я мотивирована, огонь снова горит во мне. И именно это важно на данный момент».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности