25.06.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Саудовская Аравия – Египет. Прогноз и анонс на матч чемпионата мира

Аутсайдеры группы А решат, кто из них главный неудачник

Саудовская Аравия – Египет. Прогноз и анонс на матч чемпионата мира
© Getty Images. Эссам Эль-Хадари

Интрига в этом матче умерла на 60-й минуте встречи египтян с хозяевами турнира, когда стало понятно, что даже Мохамед Салах не способен «затащить» Египет в плей-офф. От саудитов после разгрома в первом матче никто подвига в игре с Уругваем не ждал, но команда Хуана Антонио Пицци, сделав выводы, на удивление неплохо смотрелась в обороне, пропустив от одной из лучших атак турнира (по именам) всего один мяч.

В очном противостоянии Саудовская Аравия и Египет решат, кто из них главный неудачник этой группы. Понятно, что покидать турнир с тремя поражениями не хочет никто, поэтому играть спустя рукава соперники не будут. Да и мотивация, помимо финансовой, у каждой стороны будет: Египет, например, может одержать первую победу в финальных стадиях истории, саудиты – завершить группу не на последнем месте, как предыдущие три свои турнира.

Будет мотивация показать себя с лучшей стороны и у Мохамеда Салах, который, говорят, остался очень недоволен тем, как руководство федерации Египта отнеслось к подготовке сборной к Мундиалю. В кулуарах лучший игрок сборной Египта в истории уже высказался, теперь он может сказать свое слово на футбольном поле. Пусть и в матче, который уже ничего не решает.

Египет, к слову, может записать в свой актив один из рекордов чемпионатов мира. Для этого Эктор Купер должен выпустить на поле голкипера Эссама Эль-Хадари, который может стать самым возрастным участником чемпионата мира в истории – в возрасте 45 лет и 161 дня.

Нужно отметить, что у Саудовской Аравии перед матчем с Египтом возникли серьезные кадровые проблемы. Так, Хуан Антони Пицци не сможет рассчитывать сразу на троих игроков обороны - Али аль-Булайхи, Омара Хаусави и Мансура аль-Харби. Так что определенные перестановки после матча с Уругваем наставнику придется произвести.

Букмекеры в этой встрече отдают предпочтение Египту. На победу команды Эктора Купера дают коэффициент 1.87, в то время как на Саудовскую Аравию – 4.50. Ничья оценивается коэффициентом – 3,50.

Ориентировочные составы:

Саудовская Аравия: Аль-Мусайлим, аль-Булайхи, Усама Хаусави, аль-Бурайк, аш-Шахрани, аль-Фарадж, Утаиф, аль-Мукахви, ад-Даусари, Бахбир, Асири.

Египет: эль-Хадари, Габр, Хегази, Фатхи, Абдельшафи, Хамед, эль-Нени, Трезеге, Саид, Салах, Мухсин.

 25 июня, понедельник

Саудовская Аравия — Египет
Волгоград. Стадион «Волгоград Арна». 17:00
ТВ-трансляция на телеканале НТН
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - ЕГИПЕТ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Прогноз Sport.ua — 1:3

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности