БУДКОВСКИЙ: «В Шахтере дали понять, что нужно искать другую команду»

26-летний форвард прокомментировал свой переход в «Сошо»

Footboom. Филипп Будковский
© Footboom. Филипп Будковский
Нападающий донецкого «Шахтера» Филипп Будковский, который перешел в французский «Сошо» на правах аренды, прокомментировал трансфер.
 
– По истечении арендного договора с «Анжи» вы вернулись в «Шахтер». У вас был разговор с руководством или же тренерским штабом?
– У меня состоялась встреча с генеральным директором, на которой мне дали понять, что нужно искать другую команду. Было сказано, что на сборы с «Шахтером» меня не берут.
 
– Вас не цепляет тот факт, что в «Шахтере» на вас не рассчитывают и отправили в очередную аренду?
– Конечно, цепляет. Наверное, как и любого другого футболиста. Хотелось бы подписать полноценный контракт и оставаться на одном месте, а не ездить по арендам. Впрочем, на данный момент у меня действующее соглашение с «Шахтером» до 2020 года. Через два года договор закончится и неизвестно, что будет дальше. Все зависит только от меня.
 
– Как возник вариант с «Сошо»?
– Позвонил агент и сказал, что есть заинтересованность со стороны «Сошо». Мол, собирается новая команда, сменился главный тренер. Я взял время на размышления ведь нужно было посоветоваться с семьей. Родные меня поддержали в этом вопросе. Для себя я решил, что это новый вызов в карьере и новый этап в жизни. Нужно по максимуму воспользоваться предоставленным шансом.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Footboom

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Bacardi
      Bacardi, 14.06.2018 20:07
    +1
    Его "девушка" им крутит как хочет )) он ещё тот каблук. Пару раз их видел в барах Киева ..
    П.с.100% он, она приходила хвасталась : ))
    Dima Any
    online
      Dima Any, 14.06.2018 20:40
    +1
    Скільки тих шансів вже було !!! Ніяк не може десь зачепитися. Якщо ти класний гравець , то тебе клуб орендатор завжди викупить , а тут якби в школі географію не вчив , вот і рішив предмет вживу повчити)))
    kuzmen1992
    online
      kuzmen1992, 14.06.2018 21:17
    -1
    Мог не продлевать контракт раньше а так и в 20году тоже продлит и опять будет ныть!
    Dreamscape
    online
      Dreamscape, 14.06.2018 21:18
    -1
    НАБУ открыло дело против президента ФФУ

    Расследование касается возможных злоупотреблений при выделении средств на строительство футбольных полей с искусственным покрытием.

    Надеюсь что его посадят.
    kuzmen1992
    online
      kuzmen1992, 14.06.2018 21:47
    +8
    Dreamscape, 14.06.2018 21:18
    НАБУ открыло дело против президента ФФУРасследование касается возможных злоупотреблений при выделении средств на строительство футбольных полей с искусственным покрытием.Надеюсь что его посадят.
    Ага надеюсь и этих двух "честных" прихватят! После экстрадиции из Германии экс-главы «Энергомережи» и получения дополнительной информации детективами НАБУ, Суркисам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы за хищение средств в особо крупных размерах.
    navigator.g
      navigator.g, 15.06.2018 09:15
    +2
    Филиппок, разрывай с кротами контракт и заключай полноценный контракт с ФК "Заря". Как это сделал тот же Караваев. Там из тебя футболиста сделали, тебя было видно, в ЛЕ светился, голы забивал. А потом аренда закончилась и полез ты опять к кротам, а дальше по арендам по не понятным клубам... А в шахте или лавка тебе светит или аренда по колхоз-клубам. Пример тебе Никита Шевченко. В Заре он звезда был (да и сам по себе вратарь отличный), только в Шахту обратно забрали, все лавку давит. Даже в сборную не приглашают. Тот же Лунин с Зари, без году неделя поиграл в Зорьке и уже в сборной. Бросай Филипка эту клоаку под названием Шахтер. Они на бразил с джунглей ставку ставятю. А воспитанники академии нахрен не нужны.
    reignofshakhtar
    online
      reignofshakhtar, 15.06.2018 12:07
    -1
    Dreamscape, 14.06.2018 21:18
    НАБУ открыло дело против президента ФФУРасследование касается возможных злоупотреблений при выделении средств на строительство футбольных полей с искусственным покрытием.Надеюсь что его посадят.

    Так, сподіваємось, що НАБУ закриє ворогів українського футболу, злочинну суркісню, обох рахмілічів, хоча б за її махінацію з трансфером ярмоленко, справа розглядається.
    Доречі, як тобі вболівати за Компанію Динамо Київ (Кіпр) Лтд?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.