Каким будет днепровский блин Семина?

Анонс матча Днепр – Динамо

Центральный матч первого весеннего тура 2008 года может стать знаковым, как в плане будущей борьбы за медали, так и в плане соответствия каждой из команд этой самой борьбе. Пока команды разделяют 4 очка в турнирной таблице и если хозяевам удастся увеличить число этих очков-разделителей, то их надежды на Лигу чемпионов приобретут более четкие очертания. Ну и наоборот, если «Динамо» проиграет сейчас, оно усложнит свою задачу до предела, а стало быть, для раскачки и разведки у Юрия Семина времени нет. Точнее, оно уже почти закончилось.

Самое интересное, что раньше, во времена тренерской деятельности в московском «Локомотиве», Юрий Павлович нередко начинал не очень выразительно. Его «паровоз» обычно только набирал обороты в течение весенних месяцев, зато под осень его невозможно было остановить. Интересно, как будет сейчас.

В первом круге «Днепр» убедительно выиграл в Киеве, а за зиму по именам укрепился куда лучше, чем «Динамо», да и чем все в украинском чемпионате. Одни только бывшие армейцы Гусев и Феррейра, которые хорошо приживаются в Днепропетровске, стоят немало. А еще вернули Ротаня, да и легионеры Мазилу и Холек выглядят ценными приобретениями. Пока что. При этом, никого очень важного, кроме, возможно, Кравченко, днепропетровцы не потеряли. Все к тому, что «Днепр» очень серьезно настроен занять место выше третьего. Сейчас или никогда – таким выглядит настрой, если не клуба, то его болельщиков.

Ну а у «Динамо» приобретение одно – Юрий Семин. Хотя хозяева клуба обещали самые разные покупки по желанию Юрия Павловича, но в межсезонье «бело-голубые» лишь расставались, да просматривали вернувшихся из аренд футболистов. Видимо, Семин решил, что покупать никого не надо, достаточно навести порядок в «авгиевых конюшнях». Кубок первого канала, наверное, навел на мысль о правильности такого подхода. Но окончательно все станет на свои места позже и даже, мне кажется, не в чемпионате Украины. Хотя днепропетровская проверка станет первым серьезным испытанием для Семина.

После блинов с разного достоинства икрой на первоканальном турнире, Семина ожидает первый блин отечественного тесторазлива – кстати, и Масленица как раз! Чем же он будет наполнен – красной, черной или заморской, баклажанной, икрой? Ответ узнаем, просмотрев этот, как можно ожидать, весьма интересный матч...

2 марта, воскресенье

«Днепр» Днепропетровск - «Динамо» Киев

Днепропетровск. «Метеор». 16.00
Наша онлайн-трансляция

Судья - Андрей Шандор (Львов)

ТВ-трансляция на ТРК Украина

 Прогноз sport.ua – 2:2

Порфирий Петров специально для sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности