Чеферин поблагодарил Павелко за проведение финала Лиги чемпионов

Президент УЕФА направил главе ФФУ письмо с благодарностью

ФФУ. Александр Чеферин и Андрей Павелко
© ФФУ. Александр Чеферин и Андрей Павелко
Президент УЕФА Александр Чеферин направил письмо с благодарностью за организацию финала Лиги чемпионов УЕФА президенту ФФУ Андрей Павелко.
 
«Уважаемый господин Павелко, дорогой Андрей, мой друг, находиться в Киеве во время финала Лиги чемпионов УЕФА-2018 было огромным удовольствием для нас.
 
НСК «Олимпийский» является одним из величайших стадионов в Европе, и он великолепно принял финал Лиги чемпионов УЕФА между «Реалом» (Мадрид) и ФК «Ливерпуль». Я знаю, как тяжело Вы и Ваша команда работали для того, чтобы провести этот финал наилучшим возможным способом, и я рад отметить, что ФФУ, все украинские государственные учреждения и город Киев выполнили великолепную работу. Пожалуйста, передайте мои слова благодарности всем вовлеченным сторонам.
 
Кроме того, я хотел бы поблагодарить за теплое гостеприимство ко всей команде УЕФА и всех наших гостей. Находиться в вашей прекрасной стране всегда является честью, и я надеюсь снова встретиться с Вами очень скоро», – написал Чеферин в официальном письме.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация футбола Украины

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    fan_007
      fan_007, 31.05.2018 19:39
    -1
    как они задолбали эти павелки, клички, порошенки и прочие пиариться на финале. их (читай Украины) заслуги в этом не более 10%. УЕФА все всегда делает сам, ибо хочешь сделать хорошо, сделай сам! УЕФА даже официантов!!! из Европы привез для обслуживания ВИП гостей в Champion Village! Нашего персонала было процентов 30%, не больше! Лично общался с официанткой немкой, которая живет в Вене, и которую наняла компания, подрядчик УЕФА. А эти деятели все себе приписывают)
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.