Чеферин поблагодарил Павелко за проведение финала Лиги чемпионов

Президент УЕФА направил главе ФФУ письмо с благодарностью

ФФУ. Александр Чеферин и Андрей Павелко
© ФФУ. Александр Чеферин и Андрей Павелко
Президент УЕФА Александр Чеферин направил письмо с благодарностью за организацию финала Лиги чемпионов УЕФА президенту ФФУ Андрей Павелко.
 
«Уважаемый господин Павелко, дорогой Андрей, мой друг, находиться в Киеве во время финала Лиги чемпионов УЕФА-2018 было огромным удовольствием для нас.
 
НСК «Олимпийский» является одним из величайших стадионов в Европе, и он великолепно принял финал Лиги чемпионов УЕФА между «Реалом» (Мадрид) и ФК «Ливерпуль». Я знаю, как тяжело Вы и Ваша команда работали для того, чтобы провести этот финал наилучшим возможным способом, и я рад отметить, что ФФУ, все украинские государственные учреждения и город Киев выполнили великолепную работу. Пожалуйста, передайте мои слова благодарности всем вовлеченным сторонам.
 
Кроме того, я хотел бы поблагодарить за теплое гостеприимство ко всей команде УЕФА и всех наших гостей. Находиться в вашей прекрасной стране всегда является честью, и я надеюсь снова встретиться с Вами очень скоро», – написал Чеферин в официальном письме.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация футбола Украины

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    fan_007
      fan_007, 31.05.2018 19:39
    -1
    как они задолбали эти павелки, клички, порошенки и прочие пиариться на финале. их (читай Украины) заслуги в этом не более 10%. УЕФА все всегда делает сам, ибо хочешь сделать хорошо, сделай сам! УЕФА даже официантов!!! из Европы привез для обслуживания ВИП гостей в Champion Village! Нашего персонала было процентов 30%, не больше! Лично общался с официанткой немкой, которая живет в Вене, и которую наняла компания, подрядчик УЕФА. А эти деятели все себе приписывают)
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности