Стал известен состав символической сборной Лиги чемпионов-2017/18

В команде сезона - восемь игроков «Реала»

Getty images. Реал Мадрид
© Getty images. Реал Мадрид
Технические наблюдатели определили 18 футболистов, попавших в сборную Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/18. 

Вратари
Кейлор Навас («Реал»)
Мнение технических наблюдателей: Провел всю кампанию очень стабильно, выручал команду, когда требовалось.
Алиссон («Рома»)
Мнение технических наблюдателей: Прекрасно играл на пути к полуфиналу. Его великолепные сейвы в выездном матче против «Шахтера» позволили «Роме» продолжить борьбу в турнире.

Защитники
Йосуа Киммих («Бавария»)
Мнение технических наблюдателей: Энергичный крайний защитник помог «Баварии» пробиться в полуфинал, а его прекрасный гол на какое-то время дал команде надежду на большее.
Серхио Рамос («Реал»)
Мнение технических наблюдателей: Лидер обороны клубных чемпионов Европы, которые сохраняют этот статус уже три года кряду.
Марсело («Реал»)
Мнение технических наблюдателей: Обеспечивает ширину игре «Реала» и является угрозой для обороны любого соперника на своем фланге.
Джорджио Кьеллини («Ювентус»)
Мнение технических наблюдателей: Ключевой защитник «Ювентуса» проявил себя в прекрасно проведенных с точки зрения обороны выездных матчах в Лондоне и Мадриде.
Вирджил ван Дейк («Ливерпуль»)
Мнение технических наблюдателей: Перешел в «Ливерпуль» в январе и добавил команде стабильности и надежности на стадии плей-офф.
Рафаэль Варан («Реал»)
Мнение технических наблюдателей: Напарник Рамоса по центру обороны также провел выдающийся сезон.

Полузащитники
Кевин де Брейне («Манчестер Сити»)
Мнение технических наблюдателей: Универсальный полузащитник с техникой и физической готовностью, которые позволяют ему действовать на любой позиции в середине поля.
Каземиро («Реал»)
Мнение технических наблюдателей: Опора очень сбалансированного трио в середине поля «Реала».
Лука Модрич («Реал»)
Мнение технических наблюдателей: Всегда открыт под передачу, чрезвычайно важен для стиля, в котором мадридцы хотят играть.
Тони Кроос («Реал»)
Мнение технических наблюдателей: Уверенная работа с мячом и изящные передачи. Вместе с Модричем обеспечивают атакующую гибкость «Реала».
Хамес Родригес («Бавария»)
Мнение технических наблюдателей: Великолепно проявил себя в плей-офф, особенно в ответном полуфинальном матче с «Реалом».

Нападающие
Эдин Джеко («Рома»)
Мнение технических наблюдателей: Блестящий гол в ворота «Челси» - один из восьми в турнире - стал одним из самых ярких моментов в его игре, во многом благодаря которой «Рома» пробилась в полуфинал.
Роберто Фирмино («Ливерпуль»)
Мнение технических наблюдателей: Сочетал невероятное трудолюбие, бойцовский дух, прекрасную технику и результативность, забив десять мячей в этом розыгрыше.
Лионель Месси («Барселона»)
Мнение технических наблюдателей: Ключевой игрок атаки «Барселоны» внес решающий вклад в победу над «Челси» в 1/8 финала.
Криштиану Роналду («Реал»)
Мнение технических наблюдателей: Лучший бомбардир турнира шестой год кряду и автор лучшего гола сезона по версии технических наблюдателей УЕФА.
Мохамед Салах («Ливерпуль»)
Мнение технических наблюдателей: Вингер «Ливерпуля» провел невероятный сезон, а его травма в финале стала одним из решающих факторов.
 
Технические наблюдатели УЕФА в Киеве: Ежи Энгель (Польша), Томас Шааф (Германия), Миксу Паателайнен (Финляндия), Петер Рудбек (Дания), Кристиан Киву (Румыния), Дэвид Мойес (Шотландия).
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УЕФА

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.