Лига чемпионов
| Обновлено 22 мая 2018, 19:58
46402
68

Болельщики Реала вернули более 2200 билетов на финал Лиги чемпионов

Фаны мадридской команды жалуются на логистические проблемы и высокие цены

| Обновлено 22 мая 2018, 19:58
46402
68
Болельщики Реала вернули более 2200 билетов на финал Лиги чемпионов
as.com

Болельщики мадридского «Реала» вернули более 2200 билетов на финал Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве.

Сообщается, что клуб распределил 12802 билетов между 24268 болельщиками, обладателями абонемента «Реала», но многие фанаты отказались от поездки из-за проблем с логистикой и завышенными ценами в Киеве.

Таким образом, мадридский клуб может не полностью использовать свою квоту во время финала. С похожими проблемами столкнулся «Атлетико» во время финала Лиги Европы в Лионе. Тогда испанцы не смогли использовать 1300 билетов (причина - страх перед агрессивно настроенными болельщиками «Марселя»).

Напомним, в финале ЛЧ «Реал» сыграет с «Ливерпулем».

Источник AS
Оцените материал
(8)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Все решили в первом тайме. Динамо с дублем Бенито разгромило Унирю Деж
Футбол | 03 февраля 2023, 18:02 17
Все решили в первом тайме. Динамо с дублем Бенито разгромило Унирю Деж

Киевляне обыграли румынский клуб со счетом 5:1

Где и когда смотреть гонки чемпионата мира 2023 по биатлону
Биатлон | 03 февраля 2023, 16:35 4
Где и когда смотреть гонки чемпионата мира 2023 по биатлону

Украинские болельщики смогут смотреть соревнования на региональных телеканалах «Суспильного»

Комментарии 68
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Марк Тимченко
А київські бариги знову соромлять столицю. Коли ж ви нажретеся. Через таких бариг більше 2 мільйонів людей на чужині батрачать. Позорники!
zhyr
замість того, щоб зробити собі рекламу, вони роблять антирекламу....в майбутньому могли б мати багато клієнтів, а тепер іноземці і самі не будуть селитись в ті готелі, ще й всім знайомим закажуть....вірно кажуть, що в іншіх країнах продатуть 10-м по нормальній ціні і виграють за рахунок кількості, а в нас шукають одного л...ха, якому можна впарити в тридорога
Ingvar Savi
Заработал Киев себе репутацию...ничего не скажешь
pulse240
Всё-равно барыги останутся в плюсе от резкого завышения цен, но репутацию Киева они испортят на долго. И мало того что желающих поехать в Киев в будущем снизится, так это ещё может сильно повлиять на желание того решение УЕФА и других европейских организаций в будущем давать ещё какие-либо мероприятия Киеву.
scorpio16
Мдаа , такого позора у нас ещё не было !!! Сначала за какое то извините меня за слово дерьмовый хостел который стоит 15 евро ( к примеру) , просят 300 , тоже самое и с гостиницами по 100К грн за номер , вообще уеб@ны !!! В который раз убеждаюсь, какая Европа , нам из башки этот грёбаный Совок нужно убирать и только потом идти туда ... А не главное скомуниздить , а потом думать ... Благо хоть как то люди коучсерферы спасают ситуацию ( люди приедут к себе и как сарафанное радио будут говорить , что простые люди хорошие и приняли хорошо, а не куркули в отелях ) ... Меня просто одно удивляет , ну поднимите вы на 5 ну на 10 максимум , ну не на 50-100 раз цены, только ж хуже себе сделаете ( причем такие самоуверенные, буд-то все равно приедут , ну ну может пару лошков и приедут ,единицы ) , вместо того , что бы сделать себе пиар хороший и люди будут говорить о том , как город понравился не понравился , как их принимали, какой сервис хороший или нет ... На финал ЧЕ по-моему такого беспредела не было
LAZIO
По ходу антимонопольний комітет у нас непрацює....ЯКИЙ ПОЗОР!!!
kipr06
Ох нифига се.....это значит ДК одесситы управляют)))) вот это точно по киевски...чтобы не произошло...а он не киевлянин....у него бабушка с галичины ))
q123w85
Ну вот и имеем что имеем....дали шанс хоть что -то показать позитивное в стране а получилось уже позорище на всю Европу.Ну ожидать другого глупо если страной правит свинья поросячая с прочими поросятками у корыта,футболом правят а не управляют просто менеджера от того же корыта,ну и тренер сборной -кум и свато-брат человека от того же корыта ...ну хоть 3-4 слова связать научился.Просто чудовый пример эффективного менеджмента.Да и напомним себе что этот финал будет только благодаря бывшему руководству ФФУ а не этим ....андонам от футбола.
kon-al55
Ingvar Savi Заработал Киев себе репутацию...ничего не скажешь
не только Киев. Обогащение сейчас везде на первом месте.
Maceo Plex
после того как увидели как жители столицы выбегают на поле, как быд.ло заводское, еще и место финала попросят перенести))) нужно ментов вернуть на стадионы и пропуск по паспортам) может хоть как-то этих полудурков дынамовских отучат)
Ashot Hakobyan
Одним днем хотят покончить с беднотой! Вот здесь говорят, там где начинаются деньги заканчивается справедливость!
Moto_SD
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Sasha-1988
от чтоб эти билеты нам отдали
knmua
Я мабудь вас розчарую, але хочу щоб ви знали, що 99% київських готелів належать не киянам, а тому зброду, який зібрався у Києві з усієї України... як приклад, клуб Шахтар у повному складі, ахметівські ЗМІ, всі мешкають у Києві, але залюбки паскудять місто в якому вони отримали притулок. Так і власники готелів, їм до лампочки імідж Києва, їм треба увірвати шматок як найбільше, адже у випадку чого вони завжди можуть втікти до себе по домівках. Киянин ніколи не зробить того, що може нашкодити місту, або його репутації!
lg
Очередной гавновброс для срача и накрутки трафика от спорт.юа.
У Реала последнее время довольно много финалов было. Потому неудивительно что небольшие трудности отсеяли часть желающих.
Кто хотел нашел бесплатные места. Free предложений хватает.
Почему когда играл в финале ЛЕ Днепр и тоже было не так много возможностей добраться в Варшаву поездом\автобусом(Из-за того что места быстро закончились) мы нашли машину и поехали сами.. Да трое суток толком не спали.. Но насладились финалом а не жаловались.
Так и с Испании при большом желании можно добраться через Польшу, Венгрию. Ну и клуб мог бы организовать чартеры при желании.
Хотят отдать билеты? да пожалуйста.. билеты не пропадут и желающих хватит.
Финал в любом случае будет крутой. и я уверен что каждый кто приедет не пожалеет о своем решении.
usa
Я до сих пор не понимаю куда-то ехать, мучаться,платить сумашедшие бабки...сиди смотри по телику с повторами...а за эти деньги поедь с девушкой оттдохни...с детьми в конце концов...
FifaDinamo
Очередной высер. Не у каждого найдется сума для поездки в другой конец Европы, да еще в страну по соседству с Мордором, вот и вся причина. Такая же хрень на любой финал.
А вот тему распределения билетов как то упустили, уважуха Испанцам, простым болелам достались билеты, так и хочется сказать королевский клуб.
kuzmen1992
Вот дебилы в Киеве живут. Просрут финал и не х.. не заработают
tabinjoli999com.ua
Лучше сделали бы как Евро2012 всех фанов, Реала и Ливерпуля в отдельные районы поселили бы(погода класна!!) !! И реклама класна и горошеня буде добре!!
Vecnik
Кто-то недавно писал что Мадридцев все устраивает )
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности