Динамо-Брест ищет для Марадоны жилье

Значительную часть времени легендарный экс-футболист будет проводить в Беларуси

Getty Images. Диего Марадона
© Getty Images. Диего Марадона
Пресс-секретарь «Динамо-Брест» Ольга Хижинкова прокомментировала назначение знаменитого аргентинского игрока Диего Марадоны на пост председателя правления белорусского клуба. 
 
– Изначально сообщалось, что Марадона будет новым тренером «Динамо»...
– Мы не распространяли эту информацию и вообще никак не участвовали во всей шумихе вокруг приезда Марадоны в Брест. Мы живем не сплетнями, а по закону «сделали — рассказали». Утечка информации произошла опять-таки не от нас, а с той стороны — от агентов. Пошли слухи, и в итоге информация трансформировалась так, что Марадона будет главным тренером. Как видите, это не так.
 
– Теперь всех волнует, когда Марадона появится в Беларуси. Есть точная дата?
– Как мы уже сообщили, Диего приступит к выполнению своих обязанностей после чемпионата мира в России. Там он будет работать комментатором по контракту с венесуэльским ТВ. В Венесуэлу же в ближайшее время и отправится — поддержать Николаса Мадуро на предстоящих президентских выборах. Затем на короткое время Марадона заглянет на родину — в Аргентину — и после этого вернется в Эмираты. Там 21 мая состоится анонсированная нами пресс-конференция.
 
– Марадона будет много времени проводить в Бресте?
– Мы уже ищем для Диего жилплощадь. Планируется, что если не все время, то значительную его часть Диего будет в Бресте. Работать по стратегическим направлениям, в том числе с клубной академией. Кстати, как только был подписан контракт, у Марадоны возник порыв сразу же полететь в Беларусь — познакомиться с командой, клубом, городом... В общем, с местом своей будущей работы.
 
– Болельщики сейчас живо обсуждают новость. Едва ли не главная тема: Марадона — это просто пиар? Или здесь есть практический смысл?
– Другими словами: будет ли полезен Марадона белорусскому и, в частности, брестскому футболу? Надо ли отвечать на этот вопрос? По-моему, ответ очевиден.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Прессбол

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    zac76
    online
      zac76, 16.05.2018 10:46
    +3
    Успехов!!!
    Vitaly Zhalybin
      Vitaly Zhalybin, 16.05.2018 11:05
    0
    с милей пусть вместе живут
    lempke
    online
      lempke, 16.05.2018 12:26
    0
    "у Марадоны возник порыв сразу же полететь в Беларусь — познакомиться с командой, клубом, городом... " - ВСМЫСЛЕ??? Т.е. он стал президентом клуба о котором ничего не знает?? Это как так?
    lempke
    online
      lempke, 16.05.2018 12:30
    0
    "у Марадоны возник порыв сразу же полететь в Беларусь — познакомиться с командой, клубом, городом... " - ВСМЫСЛЕ??? Т.е. он стал президентом клуба о котором ничего не знает?? Это как так?
    уух
    online
      уух, 16.05.2018 12:34
    -1
    каком кверху. чувак, видно, испытывае финансовые трудности. а эти деньжат подкинули
    acfred
    online
      acfred, 16.05.2018 16:13
    0
    мир сошел с ума?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.