Уманьпиво выступила официальным партнером финала Кубка Украины

Финальный матч Кубка Украины по футболу получил нового официального партнера

Уманьпиво выступила официальным партнером финала Кубка Украины
Украинская пивоваренная компания «Уманьпиво», хорошо известная среди украинцев натуральными освежающими напитками, стала официальным партнером Финального матча Кубка Украины сезона 2017-2018 гг., который прошел в Днепре 9-го мая. 
 
Во время матча гостям и болельщикам было предложено несколько видов освежающих напитков из ассортимента «Уманьпиво»: хмельное и пенное «Жигулевское», живительный квас, безалкогольное «Вайсбург», а также лимонады со вкусом детства. «Каждому свое», - как подмечали болельщики.
 
 
Освежительные напитки – неотъемлемый атрибут футбольных праздников, хотя редко, когда на таких событиях представлен локальный производитель. Поэтому нынешний Финал Кубка Украины по футболу – случай уникальный. Но в «Уманьпиво» настроены решительно и планируют в дальнейшем поддерживать свои, украинские масштабные спортивные и культурные события. «Для нас – это отличная возможность знакомить украинцев с напитками, которые сварены из компонентов, выращенных исключительно на своих полях компании. Мы так и говорим: «Свое для своих»», - подчеркивает директор пивоваренной компании «Уманьпиво» Игорь Кисиль.
 
 
 
Отметим, «Уманьпиво» - одна из самых старинных пивоварен в Украине, основана в 1878 году. Завод славится тем, что выпускает исключительно живое пиво, сроком хранения до 30 дней. Сегодня «Уманьпиво» - единственный производитель в Украине, который выращивает на своих полях ячмень, отбирая лучший для пивоварения, и является одним из немногих, кто самостоятельно перерабатывает пивоваренный ячмень на солод. Поскольку все производственные процессы осуществляются на своем производстве, под собственным надсмотром, а также под контролем немецких экспертов, продукция «Уманьпиво» имеет неизменно высокое качество, что неоднократно подтверждено наградами на различных отраслевых выставках, фестивалях и конкурсах. Линейка продукции включает пиво «Вайсбург», «Жигулевское», «Пшеничное», «Медовое», «Cervezade la Vidа», а также квас, сидр и лимонад. 
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.