Андрей ПАВЕЛКО: «Болельщики не должны бояться ходить на стадион»

Андрей Павелко – о безопасности на стадионе во время финала Кубка Украины

ФФУ. Андрей Павелко
© ФФУ. Андрей Павелко

Вчера в финале Кубка Украины «Шахтер» победил «Динамо» со счетом 2:0. Матч проходил в Днепре, и президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал обстановку на трибунах во время матча:

«Сегодня была прекрасная игра для наших болельщиков. И для Днепра это был действительно знаковый и важный матч, ведь мы увидели, как здесь люди соскучились по футболу. Была прекрасная атмосфера на трибунах, за что я благодарен местным фанам и командам, за то, что мы увидели такую атмосферу праздника футбольного, и ее никто не омрачил: ни арбитры, ни игроки, ни травмы. Уверен, что эмоции должны выплескиваться только на поле, чтобы игры приносила болельщикам удовольствие.

Знаю, что все фанаты, которые участвовали в массовой драке перед матчем, попали на стадион. Я интересовался судьбой каждого из этих людей, ведь я считаю, что тот, кто приехал на футбол, обязан на него попасть и поболеть за свою любимую команду.

Что касается фанов, который бросали фаеры и петарды на поле, то это больше вопрос к службе безопасности арены. Я считаю, что наши люди должны не бояться приходить на стадион со своими семьями и безопасно смотреть футбол. Ну а виновные в данном инциденте будут наказаны согласно регламенту».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Xsport

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности