Президент Ромы: «Наказание от УЕФА? Умираю со смеху»

Джеймс Паллотта не боится штрафов от УЕФА

Getty Images. Джеймс Паллотта
© Getty Images. Джеймс Паллотта

После вылета «Ромы» из Лиги чемпионов президент клуба Джеймс Паллотта выступил с резкой критикой судей, назвав матч против «Ливерпуля» клоунадой.

За это УЕФА возбудило дисциплинарное дело против Паллотты, однако президента «Ромы» возможное наказание не пугает:

«Я удивлен тем, что УЕФА открыл дело. Для меня поведение УЕФА – неподобающее. Как я к этому отношусь? Умираю со смеху!».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Football-italia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    SmaginuS
    online
      SmaginuS, 05.05.2018 09:39
    +10
    Это, вам, клоунам, за болл-боев прилетела ответочка! Земля круглая - все возвращается. Мариновали мячики в аутах с Шахтой, а потом и Барсой; наплевав на принципы фейр-плей - вот и получили справедливое и непредвзятое судейство.

    Лично мне, что Шахтер - что Барселона, один фиг: их не жалко, игру проиграли на поле. Но за такое поведение действительно нужно наказывать. Пусть теперь катают катеначчо в своем чемпионатике.
    rokkino
    online
    rokkino, 05.05.2018 11:25
    +3
    Комментарий свернут. Показать
    SmaginuS, 05.05.2018 09:39
    Это, вам, клоунам, за болл-боев прилетела ответочка! Земля круглая - все возвращается. Мариновали мячики в аутах с Шахтой, а потом и Барсой; наплевав на принципы фейр-плей - вот и получили справедливое и непредвзятое судейство.Лично мне, что Шахтер - что Барселона, один фиг: их не жалко, игру проиграли на поле. Но за такое поведение действительно нужно наказывать. Пусть теперь катают катеначчо в своем чемпионатике.
    Я поставил тебе плюсик,но ради справедливости скажу,что Рома была великалепна в этом евро сезоне.А то что мячик бол бои тянули,так для победы все способы хороши.Он Барсу можно на премию оскар представлять,как они корчаться от боли,когда надо время потянуть.Шахте надо было рисковать,а у них сил не хватило на последний штурм в Риме,та и дома 3-ий гол обязаны были забивать
    SmaginuS
    online
      SmaginuS, 05.05.2018 11:41
    +10
    rokkino, 05.05.2018 11:25
    SmaginuS, 05.05.2018 09:39 Это, вам, клоунам, за болл-боев прилетела ответочка! Земля круглая - все возвращается. Мариновали мячики в аутах с Шахтой, а потом и Барсой; наплевав на принципы фейр-плей - вот и получили справедливое и непредвзятое судейство.Лично мне, что Шахтер - что Барселона, один фиг: их не жалко, игру проиграли на поле. Но за такое поведение действительно нужно наказывать. Пусть теперь катают катеначчо в своем чемпионатике. Я поставил тебе плюсик,но ради справедливости скажу,что Рома была великалепна в этом евро сезоне.А то что мячик бол бои тянули,так для победы все способы хороши.Он Барсу можно на премию оскар представлять,как они корчаться от боли,когда надо время потянуть.Шахте надо было рисковать,а у них сил не хватило на последний штурм в Риме,та и дома 3-ий гол обязаны были забивать

    Команду жалко, вопросов нет! с Барсой они сотворили чудо, а если бы отыгрались после 0:4 (по ходу) с Ливерпулем - этой команде можно было бы ставить памятник. Я искренне уважаю Рому за этот евро-сезон! И я понимаю, что на войне все способы достижения цели хороши... но болл-бои это правда было подло! На такой случай возле поля должны стоять стенды для мячей по периметру (раз в 20 метров + по одному за воротами), чтобы игроки проигрывающей команды имели право вводить мяч максимально быстро, а не когда мальчик соизволит его подать. Сори, реально бомбит )))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.