Венсан КОМПАНИ: «Манчестер Сити — не лучшая команда в истории АПЛ»

Впереди у «горожан» еще много работы, считает бельгийский защитник

ФК Манчестер Сити. Венсан Компани
© ФК Манчестер Сити. Венсан Компани

32-летний бельгийский защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани посвятил болельщикам победу «Манчестер Сити» в чемпионате Англии по футболу в сезоне 2017/2018. Бельгийский защитник завершает уже десятый сезон с «Манчестер Сити» и в третий раз становится чемпионом Англии в составе «горожан».

«Это сезон рекордов, а победа в АПЛ — для вас, дорогие болельщики! Come on, City! Мы — чемпионы! Я счастлив и горжусь нашей победой, которую хочу разделить со всеми, кто поддерживал нас в трудное время: мы стали чемпионами, благодарю вас, — сезон был просто невероятный!

Мне посчастливилось выступать в такой команде, и я наслаждаюсь игрой всякий раз, когда выхожу на поле. Надеюсь, что болельщики во всем мире празднуют нашу победу!

Ребята сейчас в Португалии, Испании и других странах. Мы не ожидали, что станем чемпионами уже сегодня, но, несмотря на расстояние, мы вместе и празднуем великолепную победу.

Иногда нас называют лучшей командой в истории АПЛ, но мой ответ — нет, потому что впереди еще много работы. Нам нужно еще несколько сезонов такой же игры, после чего мы сможем сделать выводы.

Первый титул АПЛ был самым важным для клуба и болельщиков, и мы рады снова стать чемпионами Англии — замечательное время! Сегодня празднуем победу, но в среду — тренировка и подготовка к следующему матчу!», — отметил Компани.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Манчестер Сити

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.