31.03.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Зирка и Александрия в Кропивницком разошлись нулевой ничьей

В третий раз в сезоне команды Монарева и Шарана так и не смогли распечатать ворота друг друга

fczirka.com.ua
© fczirka.com.ua
В третий раз в нынешнем сезоне вышли друг против друга «Зирка» и «Александрия», а в предыдущих двух матчах команды Романа Монарева  и Владимира Шарана так и не смогли разродиться хотя бы одним забитым мячом.
 
Первые минуты заметно активнее были «александрийцы». На второй минуте Грицук выполнил первый угловой, который угрозы воротам Паста не принес. Тут же еще один стандарт у ворот «Зирки», и вновь хозяева были первыми на мяче.
 
Подопечные Монарева впервые добрались до штрафной «Александрии» на 5-й минуте, после чего Загальский обзавелся желтой карточкой за симуляцию. Именно так «за артистичность» оценил его падение арбитр Шурман. Вскоре Драченко продольной передачей едва не вывел Рассадкина один на один, но форвард «Зирки» мяч остановить не смог.
 
Тем временем, потенциальная угроза противоположным воротам по-прежнему шла после угловых. В течение двух минут гости четырежды «грузили» мяч в штрафную с угла поля, но всё было мимо денег – защитники и Паст неизменно успевали вынести мяч из штрафной. С середины тайма команда Шарана, больше владея мячом, диктовала свои условия, но как же сложно было пробиться в штрафную.
 
И только под занавес тайма насыщенную оборону «Зирки» удалось вскрыть. Полярус запустил в штрафную Пономаря, тот из сложного положения сделал передачу на угол вратарской, откуда пробил Довгий. Паст сыграл выше всяких похвал – вышел под удар, и ногой отразил, казалось бы, «мертвый» мяч. Это был первый и единственный по-настоящему голевой момент в матче, и только благодаря голкиперу хозяев нули стали итогом первых 45-ти минут игры.
 
И тайм второй начался с атак «Александрии». Первая же из них завершилась крученым ударом Поляруса слева в дальний угол ворот – Паст в броске отбил мяч. Вскоре тот же Полярус на бис повторил свой удар, и вновь голкипер «Зирки» кончиками пальцев дотянулся до мяча, переведя его на угловой.
 
Полярус и в дальнейшем в атаке был самой заметной фигурой в составе «Александрии». На 68-й минуте Артем заметил, что Паст далеко вышел из ворот, и ударом по дуге пытался перебросить голкипера. Вратарю «Зирки» стоило большого труда, чтобы добраться до мяча и перевести его на угловой.
 
Ближе к концу матча скорости в игре сошли на нет, а по тому, как игроки «Зирки» медленно разыгрывали мяч, можно было сделать вывод, что хозяева не против ничьей. «Александрия», возможно, была против, но без Поляруса, который был заменен, потревожить Паста у гостей было некому.
 
0:0 – и это уже в третий раз в сезоне между «Зиркой» и «Александрией». Такие вот они кировоградские дерби.   
 
Александр ДАННИК 
 
«Зирка» – «Александрия» – 0:0
 
«Зирка»: Евгений Паст, Адель Гафаити, Антон Братков, Арман Оганесян, Иван Цюпа, Алексей Чичиков (Артем Сёмка, 53), Кейта (Даниил Кондраков, 69), Игорь Загальский, Максим Аверьянов (Кирилл Дрышлюк, 77), Максим Драченко, Глеб Рассадкин
«Александрия»: Юрий Панькив, Андрей Гитченко, Валерий Бондаренко, Сергей Чеботаев, Алексей Довгий, Андрей Бацула, Василий Грицук, Виталий Пономар (Дмитрий Шастал, 90), Евгений Банада, Евгений Протасов (Сергей Русьян, 70), Артем Полярус (Сергей Старенький, 78)
 
Арбитр: Денис Шурман (Киевская обл.)

 Игорь Загальский, 5. Максим Аверьянов, 57. - Алексей Довгий, 63.
 
Удары (в створ): 0 (0) – 9 (3)
Угловые: 2 – 11
Офсайды: 2 – 1.

Зрителей: 1.585.
 
 
Протокольные данные сверены с официальными.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Алекс Голдин
    Алекс Голдин, 31.03.2018 16:04
    +5
    боже мой на хрена нужно увеличивать лигу-чтоб чаще видеть подобное убожество?
    mihaill2009
      mihaill2009, 31.03.2018 16:05
    +1
    В Пердив и тех и тех.
    kuzmen1992
    online
      kuzmen1992, 31.03.2018 17:07
    +3
    Зирка 0 ударов по воротам они что только во время матча собираются? Это пиз.. они по ходу вообще играть не хотят. Хотя бы раз в сторону можно ударить. Тут даже не уровень пив завода там и то лучше играют. Расформировать нах.. и не мучатся!
    perspektivny5
      perspektivny5, 31.03.2018 18:19
    -3
    Мне стыдно
    Lemieux
      Lemieux, 31.03.2018 18:59
    +3
    Комментарий свернут. Показать
    Смешно потом слышать вопросы от футболеров, типа, почему так мало болел на стадион ходит)))
    guardmen
    guardmen, 31.03.2018 19:10
    0
    Удары (в створ): 0 (0) – 9 (3) !)))) 0 ударов ??))) бывает и так))))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.