UAshki и Ultima_Thule прошли во вторую стадию WESG 2017

Единственная команда от Украины прошла в следующий этап групповой стадии WESG

WESG
© WESG
ROZETKA.UAshki и Ultima_Thule заняли вторые места в группах D и C и попали во вторую стадию WESG 2017 по Dota 2. В следующий этап также прошли EHOME, Rock.Y,  казахский коллектив NiceOne и команды Калле Trixi Сааринена и Майкла ixmike88 Ганнама.
 
В первой стадии 30 участников посеяли в восемь групп, где они сыграли по круговой системе с матчами до одной победы. 13 марта прошли встречи групп A, C, D и G. Лидерами квартетов стали NiceOne, Rock.Y, Team Finland и Team Leviathan. Коллектив ixmike88 занял первое место в группе по тайм-рейтингу: в группе C три коллектива завершили выступления со счетом 2:1. Ultima_Thule оказалась на второй строчке.
 
На первом этапе из соревнования выбыли Unchained Esports, Slice N' Dice, Alpha Red, EVOS Esports, 7th heaven, PLAY 4 FUN, а также коллективы Джонатана Loda Берга и Вейсинга SingSing Юаня.
 
14 марта состоятся оставшиеся матчи первого группового этапа. Tim Rasha попала в группу B, где она поборется с Team Germany, Team Peru и Entity Gaming. 
 
Во второй групповой стадии 16 команд посеют в четыре группы. Коллективы сыграют по двойной круговой системе с матчами в формате best-of-2. По два лучших состава попадут в сетку single-elimination с матчами до двух побед.
 
Team Ukraine снялась с турнира из-за проблем с визами. Позже команда из Пакистана Eximious Esports сообщила, что не сможет посетить чемпионат по той же причине. Организаторы не передали слоты другим коллективам, поэтому в группах E и F сыграют по три состава. Team Canada и Team USA также отказались от участия, но их заменили Volta7 и learn2gank.
 
Мировой финал WESG 2017 по CS:GO проходит с 13 по 18 марта в Китае. Призовой фонд соревнования составляет $1,5 млн. 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.