Ванесса ХИНЦ: «Знала, что однажды смогу попасть на подиум»

Немецкая биатлонистка прокомментировала победу в масс-старте в Контиолахти

IBU. Ванесса Хинц
© IBU. Ванесса Хинц
Немецкая биатлонистка Ванесса Хинц прокомментировала свою победу в масс-старте на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.
 
«Просто невероятные ощущения! Мне до сих пор не верится, что я на первом месте! Много раз я была близка к подиуму и знала, что однажды смогу попасть на него. Сегодня я сказала себе: «Давай попробуем: получится - хорошо, не получиться - впереди будет еще сезон и еще много попыток попасть в топ-3». А сейчас я на вершине пьедестала! Просто сумасшевствие! Перед гонкой не было никакого предчувствия, мы поздравляли с днем рождения Франциску Пройсс, вспоминали ее выступление в масс-старте на Чемпионате мира и я шутила о том, что постараюсь так же хорошо выступить сегодня. В итоге у меня вышло! 
 
Если бы я знала секрет точной стрельбы, всегда бы стреляла чисто! Не знаю... Я просто была спокойна и сконцентрирована на себе. Знала, что способна работать без ошибок, но в гонках у меня этого еще не получалось. Раньше я только мечтала о 20 из 20, а теперь осуществила это! Я была очень рада бежать последний круг в одиночку! Моя скорость на трассе была не очень хорошей, но лыжи катили отлично! Так что, думаю, мне сегодня повезло! Конечно, мы всей командой отпразднуем! Но, конечно, не мою победу, а День рождения Франци! (смеется)», - сказала Хинц.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.