Виктор ВАЦКО: «Хочу отдать должное молодым игрокам Динамо»

Известный комментатор похвалил юных футболистов киевской команды за первый матч с «Лацио» (2:2)

ТК Футбол. Виктор Вацко
© ТК Футбол. Виктор Вацко

Эксперт программы «Великий футбол» Виктор Вацко поделился мнением о первом матче 1/8 финала Лиги Европы «Лацио» — «Динамо» (2: 2).

«Хочу отдать должное молодым игрокам «Динамо»: Цыганков, Шапаренко, Беседину и Бурде. Мне приятно, что молодые футболисты в матчах такого уровня психологии и ответственности проявили себя наилучшим образом. Однако мне неприятно, что среди этих футболистов нет опытного «локомотива», который может тянуть команду.

К матчу с «Лацио» динамовцы выдали серию неубедительных игр, поэтому римляне были фаворитами. Из-за этого «Динамо» играло от обороны. Теперь «Лацио» приедет в Киев, зная возможности «Динамо». Римляне будут пытаться избежать недооценки. Но не факт, что киевляне дадут сопернику проявить свои сильные стороны», — сказал Вацко.

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы «Динамо» — «Лацио» состоится в четверг, 15 марта, в 20:00 по киевскому времени.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТК Футбол

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    ZAKARPATFAN (Ужгород)
    online
      ZAKARPATFAN (Ужгород), 12.03.2018 17:12
    -5
    Комментарий свернут. Показать
    а я бы выделил тока цыганкова пока что - есть талант. остальные просто бойцы которые хотят завоевать место в основе
    heroyam
      heroyam, 12.03.2018 17:31
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    ZAKARPATFAN (Ужгород), 12.03.2018 17:12
    а я бы выделил тока цыганкова пока что - есть талант. остальные просто бойцы которые хотят завоевать место в основе
    циганкова скоро перехвалят
    Leonid Frantseskevich
      Leonid Frantseskevich, 12.03.2018 18:01
    +3
    Если Цыганков так будет продолжать, то, думаю, уже летом его начнут приглашать хорошие европейские клубы. Но господин Суркис, известный тем, что умеет убивать талантливых футболистов, вряд ли отпустит его куда-либо.
    "Динамо" нужен по-настоящему сильный и опытный тренер с европейским менталитетом и современным виденьем футбола, а команду сильную можно построить даже с уже имеющимися игроками. Необязательно каждые полгода приглашать в команду какого-то второсортного легионера из Сербии или Венгрии. Если брать легионера - он должен быть хотя бы в два раза сильнее доморощенного футболиста. Короче, нужно просто подходить ко всему с головой, а то пока "Динамо" будут руководить бывшие игроки этого самого "Динамо" - ждать крутой игры и громких побед в Европе сложно. Хотя, конечно, нынешняя Лига Европы киевлянам дается неплохо. И, даст Бог, пройдут "Лацио" - дальше может быть еще интереснее!
    Не болею за "Динамо" в Украине, по понятным причинам (я из Одессы), но в Европе желаю клубу только побед, как и "Шахтеру" в Лиге чемпионов. И всем болельщикам - яркого и запоминающегося футбола!
    Leka777
      Leka777, 12.03.2018 18:10
    -3
    Нынешнее Динамо напоминает Днепр Кучеревского!
    Vel Azazelo
      Vel Azazelo, 12.03.2018 18:44
    +1
    В какой то степени присоединяюсь к этому мнению. Отрадно, что в ДК появилась молодежь, отечественная молодежь, не инопланетяне. Лидер? А всегда ли он нужен? Хорошо, когда он есть, но может быть и без него. Часто связки играли немалую роль, например, в ДК, Лобан-Трояновский (кто еще помнит Трояна?), Канева-Базиль, Войнов-Сабо-Биба, Шевченко-Ребров (это к примеру)..
    Относительно Цыганкова. Я бы так не преувеличивал его. Не стройте иллюзий, посмотрите на клубы 1-5 ведущих лиг. Там что нет игроков сильнее? Есть. Пробьется в основу там? Ну, Коноплянка - последний живой пример. Во-первых, здесь нужна команда, по стилю которой он подходит, во-вторых, иметь свое я. Пример последнего - О.Блохин. Пример первого, Шева в Челси.
    sigizund-avto
    online
      sigizund-avto, 12.03.2018 18:44
    -7
    ты лучше бабки Гусю верни, петух говорливый
    kevin2
      kevin2, 12.03.2018 19:16
    0
    Вацко довольно поверхностный "эксперт". Он мог бы оставаться хорошим комментатором, если бы не полез в "экспертную сферу". А так и действительно экспертом не стал, и как комментатор испортился
    grifon
    grifon, 12.03.2018 19:48
    -2
    ну у останній програмі пенiсов тебе, він сказав що вболіває за Карпати, то і не такий поганий
    sergej.sinoga
      sergej.sinoga, 12.03.2018 21:56
    0
    Согласен.Он экспертом убил в себе и не зависимого эксперта и не зависимого комментатора.В стае волков надо выть по волче! Хотя в воскресенье он был толерантный по моему.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.