Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 12 марта 2018, 14:14
7238
14

Виктор ЛЕОНЕНКО: «Карпаты — аматорский клуб»

Специалист поделился мнением об урегулировании конфликта с экс-игроком львовского клуба Гудымой

| Обновлено 12 марта 2018, 14:14
7238
14
Виктор ЛЕОНЕНКО: «Карпаты — аматорский клуб»
footballua.tv. Виктор Леоненко

Эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко прокомментировал урегулирование президентом «Руха» Григорием Козловским ситуации с долгом «Карпат» Владимиру Гудыме.

«Как это так, что вопросы за Дыминского решает кто-то другой? Это аматорский ход, это непрофессионально. «Карпаты» для меня – аматорский клуб и будет оставаться таким, пока там работает Друди. А Козловский в этой ситуации поступил правильно. Снимаю шляпу», — считает Леоненко.

Источник Футбол 1/2/3
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 14
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
rasheed_iverson
якщо адекватно подивитись на цю ситуацію з Гудимою, а також на все те, що відбувається в Карпатах, то невже в словах Леоненка немає правди?
Вячеслав Куценко
Леоненко - аматорский эксперт
Maradona
Витин язык, да кому то б реально достойному и пригодному для критики, там Беланову, или Протасову, или Заварову, чтоб воспринимали.Ведь Витя реально часто матку рубит, хотя нередко и поносит. А у всех восприятие такое, что правда не правда, никото слушать не хочет, уверен, что большинство даже вьюхи не читают, сразу воспринимая на ребро - начинают Витю пивом обливать.
Но наш народ поособенному благодарный, с очень краткой памятью, вот может восхищаться, а вот уже и обосрать как два пальца об асфальт.
Тут, некоторые гниды, до сих пор Шеву гадят, королевской обзывают, читать противно.
Володимир Галицький
Можна по-різному відноситись до Леоненка, проте його коментар щодо Карпат влучив у 10. Все чітко і по полицях розкладено.
Lviv2018
Ну я б не був таким категоричним. Називати Карпати аматорським клубом це перебір. Так менеджмент і керівництво не завжди вірні рішення приймає, але з іншої сторони назвіть мені клуби крім ДК які мають власні три треніровочні бази з інфраструктурою (штучні та природні поля, басейни, готельні комплекси), стадіон (в оренді, та на період оренди власником є ФК "Карпати"), школу дитячу з інфраструктурою (Карпати-1, Карпати-2, Карпати-3, Карпати-4, Спортінтернат додатково участі не лише в межах України але і Європи).
Володимир Галицький
Можна по-різному відноситись до Леоненка, проте його коментар щодо Карпат влучив у 10. Все чітко і по полицях розкладено.
lviv2018
Руслан в теперішніх реаліях Карпати являються одним з небагатьох клубів де наявне стабільне фінансування, своя інфраструктура, яка тримається в належному стані. А це уже не мало важно. Так мені теж хочеться, щоб Карпати були в єврокубках та боролись за високі місця. Та більше мені важливо, що клуб фінансується та існує в важкі часи навідмінно від Дніпра та Металіста. Не думаю, що стоїть черга бажаючих купити футбольний коуб і інвестувати як Ахметов та Суркіс
уух
похоже, Витя новое слово выучил - "аматор". теперь при каждом удобном случае ним щеголяет. наверное, чтобы казаться умным
perspektivny5
Зато теперь у Зирки шансов нет если не снимут 6 очков с львова
Sanya Lime
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Grey Eminence
Алкоголик из Тюмени