Сборная Украины не поехала на WESG из-за s1mple. Он дал комментарий

Вслед за составом по Dota 2 отправляется звёздный состав по CS:GO

GameInside.ua. Сборная Украины с кубком в Барселоне
© GameInside.ua. Сборная Украины с кубком в Барселоне
После проигрыша Godsent в вечернем матче в рамках ECS Александр ‘s1mple’ Костылев неожиданно заявил в твиттере, что пропустит WESG, на который сборная Украины должна вылетать уже сегодня.
 
Это заявление свалилось как снег на голову всем, в том числе игрокам сборной. Фактически у команды не остается времени сделать замену, так как на получение визы необходимо минимум два дня и подать документы можно не ранее понедельника.
 
Запасной игрок в лучшем случае может успеть на вторую стадию play-off, до которой, без ключевого игрока, сборная скорее всего даже не доживет. От решения Александра Костылева фактически зависело посетит сборная WESG или, как и сборная по Dota 2, пропустит турнир. Но s1mple остался непоколебим.
 
Найти замену тоже не удалось, так как не оказалось достойных игроков с китайской визой, а успеть сделать визу Ангелу или Филину до турнира не получается. Рассматривались варианты с транзитными визами, но они тоже практически не осуществимы, кроме этого игроки уже не успевают добраться в Киев, чтобы успеть на рейс. В итоге было принято решение отказаться от поездки. 
 
К сожалению, из-за решения одного человека, сборная страны, выигравшая Чемпионат Европы и являющаяся одним из фаворитов Чемпионата Мира WESG не посетит мировые финалы и не поборется за высшие награды.
 
Александр Костылев у себя в группе так прокомментировал ситуацию:
 
Хочу попросить прощение у всех болельщиков, которые хотели бы видеть нашу команду в Китае, я не смог полететь из за здоровья, нервной системы, перенапряжение последние 2 недели и истощение после длительных индивидуальных и командных тренировках. 
Я не из тех — кто не хочет попросту полететь на турнир потому что «просто не захотел» Я впервые оказываюсь в такой ситуации, когда чувствую что нужен отдых, что команде будет лучше полететь с заменой.
Я никогда себе не позволю взять отдых когда идут большие турниры, я ни разу этого не сделал в течение 5 лет, во время соревновательных игр, но сейчас я чувствую, что он мне нужен, ведь здоровье это самое важное для каждого человека. 
Нет, это не TILT, это не из за того, что мы проиграли вчерашнюю игру, это все связанно со мной, с моим восприятием кс на сегодняшний день, и с моим состоянием. 
Могу сказать, что была возможность полететь с другим игроком, заменой на день-два позже, но некоторые игроки передумали .
Я готов принять всю вашу злость, мне уже не привыкать в этом плане, но надеюсь и вы сможете меня понять.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.