Бой Уайлдер – Ортис посмотрели более 1 млн зрителей на канале Showtime

Этот бой стал первым для НВО и Showtime, который превысил миллионную отметку с 2016 года

Getty Images. Луис Ортис и Деонтей Уайлдер
© Getty Images. Луис Ортис и Деонтей Уайлдер

Средняя телеаудитория поединка чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и Луиса Ортиса на телеканале Showtime превысила один миллион зрителей — 1,055 миллиона, а пиковая достигла 1,81 миллиона. 

Для телеканала Showtime этот бой стал первым, аудитория которого превысила 1 миллион, с января 2015 года, когда Уайлдер победил  Бермейна Стиверна. Тогда средняя аудитория составила 1,2 миллиона, а пиковая — 1,3 млн.

Этот бой 3 марта также стал первым для двух кабельных телеканалов (НВО и Showtime), который превысил миллионную отметку с 2016 года, когда у НВО было четыре таких трансляции, лидером которых был бой Головкин – Уэйд (1,325 миллиона зрителей). Средняя телеаудитория поединка за временный чемпионский титул между  Хосе Ускатеги и Андре Дирреллом составила 673 тысячи, пиковая — 807 тысяч.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Алекс Голдин
    Алекс Голдин, 09.03.2018 11:40
    0
    сегодня состояться важные поединки по версии ВБС в весе 63.5 кило Прогрейс-Индонго-пояс регулярного чемпиона и ИБФ в том же весе-эллиминатор на бой за пояс с победителем завтрашнего боя Липинец-Майки Гарсия между белорусом-Иваном Баранчиком и россиянином Петром Петровым
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.