Милан — Интер. Прогноз на матч чемпионата Италии. 04.03.2018

В миланском дерби «Интер» не выглядит фаворитом

Getty Images
© Getty Images
Миланское дерби — это всегда интересно! Даже с учетом нынешнего положения команд («россонери» находятся на 7-м месте в турнирной таблице, их черно-синие соседи — на 5-м).
 
Однако именно положение и обязывает «Милан» идти вперед, тем более, команда Рино Гаттузо сейчас на ходу — 10 побед в последних 13-ти поединках. И тренеру не нужно настраивать команду на принципиальнейший поединок. «В раздевалке «Милана» я прожил 14 лет, и хочу сказать: разница в дерби была сделана не спортсменами, а мужчинами», - заявил наставник красно-черной команды. Но слегка слукавил: пока что у «Интера» 78 побед в «дерби делла Мадоннина» против 76 у «Милана». Разница мячей — 299:297 — тоже в пользу «черно-синих».
 
«Интер», несмотря на 7 очков отрыва от «заклятых» соседей, сейчас переживает не лучшие времена. 2 победы в последних 11-ти встречах (причем над аутсайдером «Беневенто» и над «Кьево» еще в начале декабря) говорят сами за себя. Из Кубка Италии команда вылетела как раз после поражения в игре с «Миланом» - в экстратайме 0:1. Так что победу «нерадзурри» не то что никто не гарантирует — мало кто прогнозирует. 
 
Последнее по времени миланское дерби в рамках Серии А завершилось победой подопечных Лучано Спалетти, но было это еще в октябре. «Миланом» тогда руководил еще Винченцо Монтелла. Более 78 тысяч зрителей стали свидетелями победы «Интера» 3:2 в матче со множеством предупреждений (8 желтых показал арбитр). У «нерадзурри» тогда хет-трик оформил Мауро Икарди, который должен восстановиться после травмы и быть готов к матчу.
 
«Дерби — дело игроков с характером и сильных личностей», - заявил Спалетти. Икарди, без сомнений, попадает в эту категорию, и вполне сможет стать козырем «Интера», но вот насколько сказался на его кондициях пропуск четырех матчей — вопрос. У него особая мотивация — забить 100-й гол в Серии А, и поразить ворота «Милана» было бы неимоверно круто (особенно в случае итоговой победы). Однако у «Милана» восстановились Монтоливо, Борини и Калинич — Гаттузо имеет возможность для маневра. В общем, нас ожидает и тренерская дуэль, и просто «заруба» в одном из самых принципиальных дерби мирового футбола. 
 
Букмекеры считают, что больше шансов у номинальных хозяев «Джузеппе Меацца» - на их победу дают коэффициент 2,54, тогда как на ничью — 3,23. На победе «Интера» можно получить выигрыш в размере 3,18 к поставленной сумме.
 
4 марта, воскресенье
 
«Милан» – «Интер»
Милан. «Джузеппе Меацца». 21:45
Прогноз Sport.ua – 1:1

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.