Чемпионат Украины
| Обновлено 02 марта 2018, 17:28
9446
45

Cергей ПАЛКИН: «Нам нужно прекратить превращать футбол в цирк»

Гендиректор «Шахтера» прокомментировал возможность возобновления акции «Мій тато – герой АТО»

| Обновлено 02 марта 2018, 17:28
9446
45
Cергей ПАЛКИН: «Нам нужно прекратить превращать футбол в цирк»
ФК Шахтер Донецк. Сергей Палкин

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Cергей Палкин прокомментировал акцию федерации футбола АТО с футболками перед матчами.

«Насколько мне известно, опять поднимается вопрос по поводу футболок. Опять это сопряжено с той же организацией, с которой была схожая ситуация несколько месяцев назад. Повторюсь еще раз: «Шахтер» будет принимать участие в мероприятиях, которые одобрены ФФУ и УПЛ. Официально. Самопальными вещами заниматься не будем.

Нам нужно прекратить превращать футбол в цирк. Прекратить заниматься политикой, построенной на героизме, чтобы получить себе политические дивиденды в будущем. С этим нужно жестко бороться. И УПЛ, и ФФУ должны за этим очень жестко следить. Потому что это превратится в хаос и безумие», - сказал Палкин.

Напомним, в конце 2017 года разгорелся скандал вокруг акции в поддержку воинов АТО, когда «Шахтер» отказался выйти перед матчем на поле в футболках «Мій тато – герой АТО».

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Буффон назвал пять лучших голкиперов современности
Футбол | 30 сентября 2022, 13:39 4
Буффон назвал пять лучших голкиперов современности

Легендарный итальянский голкипер поделился своим мнением

ВИДЕО. У Миколенко будет новый босс, россию отстранили, ставим на Арсенал
Футбол | 01 октября 2022, 12:40 0
ВИДЕО. У Миколенко будет новый босс, россию отстранили, ставим на Арсенал

Главные новости дня и прогноз на главные матчи

Комментарии 45
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Андрей Лазоренко
Странно это слышать от клоуна!
gucci1992
Все старо как наш мир....
Древние англичане (Самуэль Джонсон) говорили: Патриотизм — последнее прибежище негодяя!
Иван Верещагин
Одевание футболок чистая показуха, этим ни грамма не поможешь Украине...
Анатолий Воробей
Так пи......й в Донецк, там тебе захар не только футболку, а и вожжи на морду оденет.
Андрей Штогрин
Мой папа - апалченец! И палкин будет не против.
FKTNMNTN
Ну ребяяяят. Ну сколько можно уже о этих футболках? Чем они реально помогли парням? Или семьям погибших? Я просто могу из своего опыта судить о таких вот "негосударственных объединениях" которые "за все хорошее и против всего плохого" - было дело, к сожалению, сотрудничал. Так вот, это организации финансируются каким-то заштатным гением третьего-четвертого эшелона от БПП или из бывших рыгов, которые пытаются мелькать ну хоть как-то и хоть где-то, чтобы выслужиться перед старшими товарищами - авось, когда будут делить котлету (или портфели на местах) и о них не забудут. Эти футболки не несут смысловой нагрузки "мы поддерживаем" - это х***ня собачья все. Поддержали раз - ок, солидарность, гражданская позиция - это важно. Но блин сколько раз подряд нужно ее в этой форме выражать? Вот знаю, что заминусуют, но лучшая поддержка ребят - это ПЛАТИТЬ ИСПРАВНО НАЛОГИ чем Шахта и занимается, ведь существуют военные сборы да и вся армия финансируется из бюджета.
jekаfunny
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Владимир Копяк
Не секрет, что к подобным "акциям" примазались некоторые сомнительные личности, зарабатывающие на таких мероприятиях немного денег. Я бы посоветовал просто помогать материально семьям ребят, которые погибли или были ранены на войне. А к их детям, вообще, должно быть уважительное отношение и предоставление всевозможных льгот от страны, которую пошли защащать их отцы ...
Олег Базалій
Донецьк - Маріуполь- наступна станція Новоазовськ ? Чи тебе в Широкиному викинути подивитись в очі Героям , блюдолиз Ахметовський ?
Юрий Алпатов
А не цирк когда один фк. По телефону консультируется как быть в той или иной ситуации. Или Апперкотничать Сережа налево и направо.
Прежде брать голос посмотри в зеркало Сережа.
Наступит же такой момент в жизни когда упадешь больно, будешь подавать руку, только рука занята будет.
Яна Дяденко
Одним словом, ЧМО!!!
v.pozitiv@bk.ru
Жаль, у нас мало адекватов таких как
FKTNMNTN, Я тоже перечислил начиная с 2014 далеко не 5 грн на помощь армии, а понту 90% народной помощи украли чиновники, или купили бракованные бронежилеты ( кто помнит) и т.д.У нас за 25 лет сменилось 16 правительств,в Белоруссии одно.Революция на майдане сменила одних воров на других забрав при этом тысячи жизней настоящих патриотов Украины,коих нет и никогда не было во всех 16 урядах. ФУТБОЛКИ с категории : ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ.Не одел значит враг.
Cortazar
Cергей ПАЛКИН: «Нам нужно прекратить превращать футбол в цирк»
_______________________________________________________________
Само нахождение палкина в футболе уже превратило его в цирк!
yasher
В регламенте много чего нету. Например, минуты молчания и траурных повязок в знак скорби. А вопрос с АТО (уже не АТО, кстати) больная тема для Палкина и компании, потому что они - сепары (просто им удобнее жить на нашей территории).
Віктор Головач
Так, футбол - не політика. Футбол - це бізнес. То давайте ходити на свиноферму - це також бізнес. Полосаті потвори, валіть в малоросію. Там розкажуть що вдягати.
Vitaly Zhalybin
да нахер эти майки в регламенте этого нет значит по желанию
Oleg Savchuk
Шось тут дофіга захисників палкіна, беріть автомати і йдіть звільняйте свій данецьк сцикуни, бо вам навіть майку влом надіти
Serhiy (Миколаїв)
Это не возможно. Пока такие клоуны как Палкин будут в футболе,
Юрій Ганусяк
сепар завжди сепар,його господарі розвязали війну, а їх заставляють у футболках проти війни виходити . як кажуть горбатого і могила не виправить.
delovsesh
да многовато у нас гандонов ....
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности