Игорь ЖДАНОВ: «Построим в Буковеле сноупарк»

Министр спорта под впечатлением от победы Абраменко пообещал построить сноупарк в Буковеле

Sport.ua. Игорь Жданов
© Sport.ua. Игорь Жданов

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов после фантастической победы фристайлиста Александра Абраменко на Олимпийских играх в Пхенчхане пообещал, что в Украине будет построен новый сноупарк.

«Действительно, Абраменко занимается заграницей, государство ему это обеспечивает. Мы оплачиваем ему сборы.

Думаю, что в ближайшие два года в Буковеле мы построим новый сноупарк, где будет заниматься он и десятки и сотни других спортсменов», — заявил министр.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Iskender-Highlander
    online
      Iskender-Highlander, 19.02.2018 11:39
    +8
    Ну, ну. Свежо предание, но вериться с трудом.
    Дьявол
      Дьявол, 19.02.2018 11:42
    +4
    О, распил намечается!
    Анастасия Коваль
      Анастасия Коваль, 19.02.2018 12:00
    +1
    було б не понано!
    orkuta77
      orkuta77, 19.02.2018 12:53
    +1
    А у Коломойского спросил?
    Am-Shegar
      Am-Shegar, 19.02.2018 12:54
    0
    Вот именно, посмотрим. И всё.
    Am-Shegar
      Am-Shegar, 19.02.2018 12:56
    0
    Неужели для постройки нужно было ждать пока Абраменко победит? Это хорошо, что он победил, а то дело не сдвинулось бы с мёртвой точки.
    Baltazar
      Baltazar, 19.02.2018 13:07
    +1
    Годы идут, а мы все молодеем.
    Ничего не меняется у нас: сначала побеждаем - потом делаем вид, что финансируем и строим - возможно, даже что-то появляется.
    Ну да, и попиарится на победах тоже надо, как же без этого?
    soldos
    online
    soldos, 19.02.2018 13:19
    0
    Am-Shegar, 19.02.2018 12:56
    Неужели для постройки нужно было ждать пока Абраменко победит? Это хорошо, что он победил, а то дело не сдвинулось бы с мёртвой точки.
    Ну, дело ПОКА никуда и не сдвинулось. А красивых слов и заявлений мы слышали ой как много...
    soldos
    online
    soldos, 19.02.2018 13:21
    0
    А если верить написанному (вживую слов не слышал) так никто ничего и не обещал. Он же сказал: "Думаю..."
    Vladislav Pohily
    online
      Vladislav Pohily, 19.02.2018 13:30
    +1
    В ближайшие 2 года у нас предвыборная компания, потом выборы президента и парламента, понятно, что никто ничего строить не будет - не до этого.

    Кстати как там продвигается строительство новой супер современной мультиарены, которая сможет принимать соревнования по боксу, хоккею, баскетболу? Год назад писали на этом сайте, Кличко контракт подписывал, видео какой будет арена показывали. И что-то тишина.
    sergeydyakov
      sergeydyakov, 19.02.2018 13:37
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Думаю... Кажуть дурень думкою багатие. Сподиваюсь це не про нашого вельмишановного пана. Добре помиркуй, щоб телепнем не виглядати потим.
    diamond6668
      diamond6668, 19.02.2018 13:40
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    Am-Shegar, 19.02.2018 12:56
    Неужели для постройки нужно было ждать пока Абраменко победит? Это хорошо, что он победил, а то дело не сдвинулось бы с мёртвой точки.
    Не факт что и сейчас сдвинется.https://tvzvezda.ru/news/sport/content/201802190928-mvzi.htm
    А биатлонисты ждут,саночники ждут и т.д вот уже сколько лет. базы для подготовки.
    Расказывают что держава их обеспечивает,а я слышал что собирают деньги для сборов заграницей сами при пожертований людей.Не кажется ли вам страннным что по словам министра спорта держава оплачивает зарубежные сборы,вместо того чтобы постороить что то у нас и не тратить деньги.Кто то из спортсменов говорил что держава в последний год дает что то или обещает что только в ОЛимпийский год ,в остальное время спортсмены не нужны.Честно говоря взяли бы и поехали бы наши как Россия не под флагом Украины,а как спортсмены из Украины OAU,Ведь денйствительно держава ничего не вкладывая занимается популизмом,Все эти Порошенки,Ждановы,Бубки(при всем уважении к его персоне как к спортсмену),у меня лично вызывают отвращение,их фото ,звонки,поздравления,нет если они как граждане Украины то ладно,а не как чиновники и гос.деятели им должно быть стыдно негде в Украине готовитьтся нашим спортсменам,это касаеться как зимних так и летних видов спорта.В каких ужасных условия тренируются наши спортмены,можно только диву даваться как мы добываем медали.
    Am-Shegar
      Am-Shegar, 19.02.2018 14:03
    0
    Думаю... ближайшие два года... построим... - хорошие слова. Но на этих словах сноупарк не построишь. Хорошие слова так и останутся хорошими словами.
    Владимир Копяк
    online
      Владимир Копяк, 19.02.2018 14:10
    +3
    Введу в курс дела тех, кто не в предмете - не все имеют возможность поработать в Министерстве молодежи и спорта... Начну с главного. Министерству просто НЕВЫГОДНО иметь свои спортивные базы для подгтовки спортсменов. Ларчик открывается просто - так как подавляющее большинство сборов к ответственным соревнования проходят за границей. а деньги выделяются с бюджета ( это десятки миллионов). то просто грех их не воровать Как? Элементарно. Скандал со сборной командой по легкой атлетике нагладно показал схему воровства. Спортсмены сидели дома, тренер отправлялся в ту страну, где должны были проходить сборы, привозил оттуда все необходимые документы (чеки на питание и проживание, билеты за проезд, бумаги по аренде и т.д.). За одни такие фиктивные сборы отмвывается порядка 30-40 тысяч ЕВРО, в зависимости от количества "участников". Далее идет дележ этих бабок среди причастных к этим делам. Кто-то поаерит в то, что министр не в доле, ведь он подписивает все финансовые документы и сметы. И так по каждому виду спорта!!!! За редким исключением. В Украине провернуть такие дела будет гораздо труднее. Вот почему Министерство не заинтересованно строить новые центры подготовки для сборных команд страны. Когда сборы проводятся за границей, практически поймать на обмане очень трудно... Это процветает не один десяток лет и всех это устраивает. С теми, кто пытается с этим бороться, расправляются быстро и без пыли. Так что Жданову сейчас можно обещать что угодно, после президентских выборов посмотрим, где он будет....
    sergrey4
    online
      sergrey4, 19.02.2018 14:10
    +2
    Игорёк, жги ещё ! Может переплюнешь Вилкула с Януковичем про Олимпиаду в Карпатах.
    Vladislav Pohily
    online
    Vladislav Pohily, 19.02.2018 15:40
    0
    Кстати, на счет спортивной мультиарены о которой я писал выше. По плану ее должны начать строить только этой весной. Так что приношу свои извинения за необоснованные обвинения.
    NICOLAOS1991
      NICOLAOS1991, 19.02.2018 16:03
    0
    У меня вопрос: Игорь Жданов - министр спорта Украины. Но какое он отношение имеет к спорту? И какие функции выполняет это министерство?
    Поручик Ржевский
    online
      Поручик Ржевский, 19.02.2018 16:11
    -1
    diamond6668, 19.02.2018 13:40
    Am-Shegar, 19.02.2018 12:56
    Неужели для постройки нужно было ждать пока Абраменко победит? Это хорошо, что он победил, а то дело не сдвинулось бы с мёртвой точки.

    Не факт что и сейчас сдвинется.https://tvzvezda.ru/news/sport/content/201802190928-mvzi.htmА биатлонисты ждут,саночники ждут и т.д вот уже сколько лет. базы для подготовки.Расказывают что держава их обеспечивает,а я слышал что собирают деньги для сборов заграницей сами при пожертований людей.Не кажется ли вам страннным что по словам министра спорта держава оплачивает зарубежные сборы,вместо того чтобы постороить что то у нас и не тратить деньги.Кто то из спортсменов говорил что держава в последний год дает что то или обещает что только в ОЛимпийский год ,в остальное время спортсмены не нужны.Честно говоря взяли бы и поехали бы наши как Россия не под флагом Украины,а как спортсмены из Украины OAU,Ведь денйствительно держава ничего не вкладывая занимается популизмом,Все эти Порошенки,Ждановы,Бубки(при всем уважении к его персоне как к спортсмену),у меня лично вызывают отвращение,их фото ,звонки,поздравления,нет если они как граждане Украины то ладно,а не как чиновники и гос.деятели им должно быть стыдно негде в Украине готовитьтся нашим спортсменам,это касаеться как зимних так и летних видов спорта.В каких ужасных условия тренируются наши спортмены,можно только диву даваться как мы добываем медали.

    А вы все новости на данном ресурсе читаете (телеканал звезда ру)? Ну, как, там интересно пишут?
    fairplay
      fairplay, 19.02.2018 16:43
    0
    Как в Николаеве показывали, да?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.