Мариуполь в Турции делает упор на тактику

«Горожане» продолжают подготовку ко второй части сезона

Мариуполь в Турции делает упор на тактику
© ФК Мариуполь
Лейтмотивом очередного (уже 7-го по счету) тренировочного дня «Мариуполя» в «Камелии» стала тактика. Нет, и раньше Александр Бабич большое внимание на тренировках уделял правильным перемещению, взаимодействию, построению игры, но сегодня тактическое направление доминировало.
 
Утром тренерский штаб разделил команду на две группы, первая из которых вышла на зеленое поле в 11:00, а вторая выполнила тот же объем работы на час позже. Началась сессия с интенсивной разминки. Затем приазовцы отработали передачи и взаимодействия в тройках. Разогревшись как следует, мариупольцы приступили к «умной» работе. Игроки созидательного плана под руководством Александра Бабича работали над организацией атакующей игры, а защитники постигали тактические нюансы с Юрием Беньо. Завершилось занятие отработкой «стандартов».
 
Вечернее занятие началось с распасовки и «квадратов». Затем мариупольцы, несмотря на буйство стихии (в Анталии сейчас очень сильно штормит), ударно поработали над организацией быстрых атак (в тройках необходимо было провести результативный выпад за 10 секунд). После этого последовал традиционный (со специальными заданиями) спарринг, в котором победу со счетом 2:1 одержала команда Фомина (после двух голевых передач Насонова отличились непосредственно Руслан и Болбат). Под занавес тренировки команда вновь поработала над «стандартами».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Мариуполь

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности