Даниэль РИККАРДО: «Этот сезон меня многому научил»

Пилот Red Bull Racing подвел итог уходящего года

Даниэль РИККАРДО: «Этот сезон меня многому научил»
© f1news.ru
Прошедший сезон Даниэль Риккардо закончил на пятое место в личном зачете. Австралиец девять раз поднимался на подиум, одержав одну победу на этапе в Баку, но признаёт, что ему не всегда удавалось скрыть разочарование…
 
Даниэль Риккардо: «Этот сезон меня многому научил. Так бывает каждый год, но на этот раз сложностей оказалось больше, чем прежде. Новыми машинами, особенно нашей RB13, оказалось непросто управлять. В самом начале года с этим пришлось смириться. Мы серьёзно работали, пытались сделать её лучше, потом признали, что машина не идеальна и тогда смогли двигаться дальше.
 
Временами я слишком остро чувствовал машину, хотя в прошлом всегда был силён в этом. Я всегда хорошо чувствовал машину, что позволяло быстро находить нужные настройки, но в этом году это порой играло против меня.
 
Иногда я чувствовал разочарование. Обычно я хорошо выступал в квалификациях, но в этом году субботние сессии не всегда складывались успешно. Несколько раз я разбивал машину, порой позволял разочарованию взять вверх. Такое бывает, я не особенно беспокоюсь по этому поводу и готов начать 2018-й с чистого листа.
 
Выступления в гонках стали моей сильной стороной в минувшем сезоне. Независимо от того, какие результаты я показывал в субботу, я оставлял их позади и выходил на старт с чистой головой, чтобы средний уик-энд превратить в хороший. В итоге несколько уик-эндов получились просто потрясающими».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — f1news

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности