Негламурная Иванович и ленивый Федерер

Australian Open: цитаты, день восьмой

Ана Иванович о том, почему она выглядела неубедительно во втором сете: «Я первый раз на турнире играла с утра, всю неделю я довольно поздно вставала. А сегодня мне пришлось проснуться очень рано».

Иванович о тяжелых буднях теннисисток: «Не хочу разбивать чьи-то иллюзии, но могу честно признаться, что жизнь профессиональной теннисистки и в половину не так гламурна, как это кажется со стороны».

Хьюитт после изнуряющего матча с Багдатисом: «Я мог бы проспать весь день, но мне пришлось подняться и пойти на восстанавливающие процедуры».

Роджер Федерер о жизни первой ракетки мира: «Я почти ничего не делаю в последнее время. Вообще-то, я довольно обленился. Так, провожу время с друзьями и наслаждаюсь жизнью».

Агнешка Радванска о разгромном третьем сете в матче с Петровой: «Я не могла понять, что она вообще делала в третьем сете, но это не мое дело».

Петрова все объясняет: «Я ничего не могла сделать, потому что в конце третьего сета просто не могла больше бегать, вот и все».

Дипломатичная Елена Янкович о предстоящем матче с Серенной Уильямс: «Она сильней меня и в два раза больше, так что будет не так просто».

Серена Уильямс о неудобном расписании Australian Open: «Всегда что-то бывает не так, мир не совершенен. Если бы он таким был, я бы сейчас была на Гавайях, лежала со стаканом лимонада в руках и смотрела на мой дом за 20 миллионов».

Южный и его маленькие секреты: «Я не расскажу, как мне удалось победить Давыденко, нам же еще придется играть друг против друга».

Екатерина Соколова

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности