Два хет-трика – и Лупаренсе оставил Реал Риети ни с чем

7 тур. Сенсация старта чемпионата Серии А «Каме Доссон» не отстает от чемпиона Италии

Два хет-трика – и Лупаренсе оставил Реал Риети ни с чем
Как и в Испании, на текущей неделе участники чемпионата Италии по футзалу не работали в обычном недельном режиме, а в середине недели в Серии А в один день, 1 ноября, состоялись 6 матчей 7-го тура регулярного чемпионата.
 
Наше основное внимание, конечно же, к «Лупаренсе». Напомним, что именно эта команда является первым соперником херсонского «Продэксима» в элитном раунде Кубка УЕФА. И очередная игра, на выезде с «Реал Риети», только лишний раз подтвердила, что подопечные испанского тренера Давида Марина находятся сейчас в отменной форме.
 
Уже в самом начале матча «Лупаренсе» улыбнулась удача – игрок «Реал Риети» Рафинья очень сильно пробил издали, и мяч, угодив в штангу и спину вратаря гостей Миарелли, вылетел в площадку. Еще через пару минут уже Каэтано не смог переиграть Миарелли, когда оказался с глазу на глаз с вратарем. Только после экватора тайма «лупи» стали основательно загружать работой вратаря «Реал Риети» Гарсию Перейру, а пробить его удалось на 16-й минуте – испанец Хосе Реверт сильнейшим дальним ударом со штрафного открыл счет. Через 19 секунд еще один дальний удар Хосе Реверта – и счет уже 0:2. Это и был итог первых 20-ти минут игры.
 
А после перерыва «лупи» провели две результативные контратаки, после которых счет вырос до 0:4. Главный тренер «Реал Риети» Массимилиано Белларте взял тайм-аут, и хозяева на своем мяче стали играть с пятым полевым игроком. Ровно через минуту Николоди один мяч отыграл, было достаточно моментов, чтобы еще забить один-другой мяч, но в воротах все тащил Миарелли. Игра с пятым – это всегда риск, и две ошибки хозяев привели к тому, что Онорио двумя мячами довел счет до 1:6. Незадолго до конца матча Рафинья и Жоазиньо забили в ворота «Лупаренсе» по голу, но это было лишь для статистики. 6:3 – победа «волков», которые продолжают возглавлять турнирную таблицу Серии А.
 
На колесо же «Лупаренсе» пристроился «Каме Доссон», который второй матч подряд играл дома, и добился второй подряд победы со счетом 4:3, отправив домой ни с чем «Аква&Сапоне». Продолжает лихорадить вице-чемпиона Италии «Пескару» – на своей площадке «дельфины» вынуждены были довольствоваться ничьей с «Каос Реджо-Эмилией» 2:2.
 
Матчи 8-го тура в Серии А пройдут 4-5 ноября, и «Лупаренсе» предстоит домашний матч с «Миланом» – проблем быть не должно. Другой представитель Италии в Кубке УЕФА «Пескара» отправится в гости к «Италсервис Песаро». Сенсация же старта нынешнего сезона, «Каме Доссон», сыграет на выезде с «Лацио».

1 ноября. 7 тур

«Милан Кальчио А5» – «Италсервис Песаро» – 1:5 (0:0)
 Гаргантини (25) – Бикиньо (35), Тонидандел (36), Чесарони (37,40), Марселиньо (39)



«Полиспортива Фелди Эболи» – «ТКЧ Лацио» – 8:5 (4:2)
 Педотти (2), Килелли (6, автогол), Форнари (12), Фортини (20, автогол), Бико (21,21,38), Барон (39) – Фортини (17,26,37), Жедсон (20), Гастальдо (31)

«Футзал Чистернино» – «Имола Кастелло Футзал» – 6:2 (3:0)
 Фабиньо (1), Пина (7), Хосико (15,40), Де Матос (24), Бруно (39) – Либерти (29), Фурруджем (37)

«Каме Доссон» – «Аква&Сапоне» – 4:3 (2:2)
 Виейра (11), Рангел (18,26), Скиокет (33) – Де Оливейра (6), Лима (11), Коко Веллингтон (38)



«Пескара C5» – «Каос Реджо-Эмилия» – 2:2 (1:1)
 Саад Ассис (5), Роса (28) – Титон (15), Кака (34)



«Реал Риети» – «Лупаренсе» – 3:6 (0:2)
 Николоди (26), Рафинья (39), Жоазиньо (40) – Хосе Реверт (16,16,25), Онорио (22,34,35)



ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности