Надаль побеждает в Индии

А Хьюитт хочет отвоевать титул в Аделаиде

Еще два турнира АТР проходят на кортах Индии и Австралии - ATP Chennai Open и ATP Next Generation Adelaide International соответственно. Главной звездой в Индии стал второй теннисист мира испанец Рафаэль Надаль. Рафа начал продвижение по сетке уверенно и уже дошел до четвертьфинала, по дороге обыграв француза Матье Монкура (6:2, 6:4) и Раджива Рама, несмотря на фамилию представлявшего США (6:2, 6:1). Второй сеяный киприот Маркос Багдатис успел вылететь уже в первом круге, так что относительную опасность для Надаля могут представлять только его соотечественник Карлос Мойа и россиянин Михаил Южный, которые также прошли в одну четвертую финала.

В Австралии главным претендентом на победу является любимец местной публики Ллейтон Хьюитт, который доказывает, что у него еще есть залежи пороха в пороховницах. В первом круге австралиец уверенно обыграл израильтянина Дуди Селу (6:2, 6:2), а во втором с тем же счетом разделался с аргентинцем Хосе Акасусо. Следующим соперником бывшего двукратного чемпиона турнира в Аделаиде станет француз Джо-Уилфред Тсонга, который уже обыгрывал Хьюитта в июне 2007 года.

Кроме того, в четвертьфинал прошли второй и третий сеяные - француз Поль-Анри Матье и финн Яркко Ньеминен, которые тоже могут поспорить за титул победителя турнира.

Результаты Chennai Open и Adelaide

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности