Янкович рискует карьерой ради Сербии

Теннисистка продолжает играть в Кубке Хопмана, несмотря на травму

Сербская теннисистка Елена Янкович заявила, что готова рискнуть карьерой ради победы своей страны в Кубке Хопмана. Янкович пообещала, что, несмотря на серьезную травму ноги, продолжит выступать за команду Сербии.

Теннисистка травмировала бедро в среду и в четверг не смогла закончить свой одиночный матч против аргентинки Гизелы Дулко, в результате чего команда Аргентины повела 1:0 по встречам. Однако вскоре после этого 22-летняя Янкович снова вышла на корт, чтобы помочь своему партнеру Новаку Джоковичу обыграть смешанную пару Гизела Дулко - Хуан Игнасио Чела. Сербскому дуэту удалось победить, и сегодня Сербии предстоит встретиться в финале с командой США, причем Елена должна сыграть против Серены Уильямс в одиночном матче.

«Мне действительно не следует играть, - сказала Елена. - Я ведь рискую своей карьерой. Я не должна сейчас играть, но мне очень нравится выступать за свою страну, и я постараюсь сделать все, что смогу. В последнем матче мне было очень тяжело на корте, я в самом деле не знаю, почему я еще здесь, наверное, просто очень хочу, чтобы Сербия победила».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности