Телевизионные гиганты не договорились о трансляции боя Кличко – Джошуа

До поединка осталось всего четыре недели

Телевизионные гиганты не договорились о трансляции боя Кличко – Джошуа
© klitschko-brothers.com. Энтони Джошуа и Владимир Кличко

Два американских телевизионных гиганта Showtime и HBO все еще не достигли соглашения о трансляции запланированного на 29 апреля «боя года» в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа.

Впервые с 2002-го года, со времен боя Майк Тайсон – Леннокс Льюис два американских телеканала вынуждены воевать друг с другом за право транслировать поединок в супертяжелом дивизионе. Showtime заключил контракт с Энтони Джошуа на трансляцию несколько боев британца в США, однако это соглашение не включает автоматические права на поединок Энтони с Кличко, — пишет BoxingScene. — HBO работал с 41-летним Кличко в течение большей части великолепной карьеры украинца, но у Владимира не эксклюзивного контракта с этим телеканалом. В итоге, за четыре недели до боя ситуация с транслятором поединка в США все еще не решена. «Хочется, чтобы этот вопрос уже был закрыт, — заявил вице-президент и генеральный менеджер Showtime Sports Стивен Эспиноза. – Мы постоянно в контакте, но реальных новостей пока нет».

Правда, по словам Эспинозы, четыре недели, оставшиеся до боя, его не пугают и, если его телеканал получит право транслировать поединок Кличко – Джошуа в США, то справится с этим. «Реальность заключается в том, что мы не собираем плату за просмотр, — заявил Эспиноза. – Наша маркетинговая компания занимает от трех до четырех недель. В субботу до боя останется четыре недели. Предстоящий поединок – невероятная битва, о которой многие будут говорить, по мере его приближения».

Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании. В Британии поединок будет транслировать телеканал Sky Sports, в Германии – RTL. Прямая трансляция боя в США начнется ранним вечером – на Восточном побережье и в середине дня – на Западном.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    BERNARDOS
      BERNARDOS, 31.03.2017 16:30
    +4
    Прямая трансляция боя в США начнется ранним вечером – на Восточном побережье и в середине дня – на Западном.
    -----------
    А на каком мы побережье? В середине дня смотреть или ранним вечером?
    BERNARDOS
      BERNARDOS, 31.03.2017 16:30
    +4
    Прямая трансляция боя в США начнется ранним вечером – на Восточном побережье и в середине дня – на Западном.
    -----------
    А на каком мы побережье? В середине дня смотреть или ранним вечером?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности