Чемпионат Украины
| Обновлено 20 января 2017, 10:58
1909
11

Луис АДРИАНО: «Портится настроение, когда думаю о ситуации в Донецке»

Экс-форвард «Шахтера» назвал текущее положение дел в Донецке плачевным и грустным

| Обновлено 20 января 2017, 10:58
1909
11
Луис АДРИАНО: «Портится настроение, когда думаю о ситуации в Донецке»
ФК Шахтер Донецк. Луис Адриано

Новый нападающий «Спартака» Луис Адриано, ранее долго защищавший цвета донецкого «Шахтера», поделился мнением о ситуации в Донецке.

– С какими чувствами вспоминаете Донецк? Верите ли, что сейчас там непризнанное государство, и идет война?
– Для меня это болезненная тема. То, что происходит, очень грустно. По крайней мере, я воспринимаю это именно так – с болью в сердце. Думаю, и любой другой – тоже. Считаю, то, что там происходит, разрушило классный, очень красивый город. Город, в котором играли в красивый футбол на красивом стадионе. Город, который рос и развивался.

Там по-прежнему есть люди, которых я знал. Знаю, в каких условиях они вынуждены жить. Эти условия не соответствуют нормальной жизни современного человека. Понимаю, что ситуация в Донецке сейчас плачевная, очень грустная. И у меня всегда портится настроение, когда начинаю думать об этом. Очень, очень жалко.

– Когда начались события в Донецке, летом 2014 года многие бразильцы из «Шахтера» не приехали на зарубежные сборы, но в итоге вернулись в команду. Что тогда происходило?
– Конечно, не хотели. Но потом вернулись. Надо было оставаться профессионалами, нас просили об этом. И мы это сделали. Я делаю свою работу – играю в футбол. Конечно, события за его пределами могут быть неприятными, а могут развиваться позитивно, но я остаюсь вне этих событий, хотя знаю о них. Мое дело – играть. Теперь – в «Спартаке».

Источник Спорт-Экспресс
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 10
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
reignofshakhtar
Чудові слова. Щирої вдачі, Луїзе!
EyeDy01
о каких тесках ты говоришь вообще понять не могу и причем тут Ахмет, любой адекватный футболист который досрочно разрывает контракт с клубом понимает, что его ждет после. В лучшем случаи огромнейшая компенсация за досрочный разрыв контракта, в худшем дисквал. на несколько лет и да здравствует аматорский дворовой футбол. Я думаю Илсиньо и Матузалем могут рассказать интересные истории по этому поводу и не о каких, как ты говоришь "ахметовских тесках" тут речь не идёт всё на уровне контракта)))
rokkino
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
M-E-S-S-E-R
ахмет сказал, что зажмет яйки в тиски, - и все вернулись... Но сегодня можно трындеть, что "...надо было оставаться профессионалами, нас просили об этом..."
Олександр Панасюк
треба погудіти - попустить...
serge123421254
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности