Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 25 декабря 2016, 11:19
4957
22

Евгений ХАЧЕРИДИ: «Никаких предложений от других клубов у меня нет»

Футболист «Динамо» не собирается в ближайшее время покидать киевскую команду

| Обновлено 25 декабря 2016, 11:19
4957
22
Евгений ХАЧЕРИДИ: «Никаких предложений от других клубов у меня нет»
ФК Динамо Киев. Евгений Хачериди

Защитник «Динамо» Евгений Хачериди рассказал о своем будущем в «Динамо» и слухах относительно возможного перехода в «Зенит».

Ранее появилась информация, что Евгений Хачериди может перебраться в «Зенит» уже во время ближайшего трансферного окна. Называлась даже конкретная сумма в 4 миллиона долларов. В то же время агент Хачериди Вадим Шаблий назвал эту информацию неправдивой.

«Правда в словах Шаблия. У меня контракт с «Динамо» до лета 2018 года. Я воспринимаю все это как слухи. По крайней мере, ни «Динамо», ни мой агент не сообщали мне ни об интересе со стороны «Зенита», ни об интересе со стороны какого-либо другого клуба. Ко мне лично также никто из представителей других клубов не обращался. Вот и решайте сами, реален ли какой-то интерес к моей персоне, или всё на уровне только слухов (улыбается).

Готов еще раз повторить сказанное ранее: я счастлив, что играю за киевское «Динамо». И отработаю свой нынешний контракт профессионально до конца Конечно, если буду и дальше нужен клубу».

Впрочем, сам игрок не готов дать однозначный ответ на вопрос по поводу своего дальнейшего будущего в «Динамо», когда его контракт подойдет к концу.

«Сейчас сложно ответить на этот вопрос однозначно. С одной стороны, с «Динамо» у меня действующий контракт, меня тут все полностью устраивает. С другой стороны, думаю, любой украинский футболист не отказался бы поиграть в топовом клубе топового чемпионата. Но реалии на данный момент таковы, что никаких конкретных предложений от других клубов у меня нет. Поэтому не вижу смысла рассуждать на тему моего желания или нежелания перехода в другой клуб. Вот когда будет предложение, тогда совместно с клубом и буду принимать решение.

Пока на эту тему мы не общались. Такие разговоры обычно происходят ближе к сроку окончания контракта. Так что, время еще есть», — подытожил Хачериди.

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 21
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
romario9090
Бурбас , не бухай більше з "недокуклачовим" Леоненком , його коти тобі ще не таке розкажуть )))
Cortazar
Запись на клоунские курсы по адресу: Киев, ул. Героев Космоса, 4
jekavayp
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Иван Петров
я тогда сразу написал, что ручные журнашлюбки Ахметова распускают слухи и утки против Динамо то так оно и оказалось.
vipfishman
Кротячее дерьмецо Бурбас опять облажался...))))
Андрей Штогрин
Дурбасу позвони
WADO-1976
Футболістів «Динамо» можуть змусити доплатити мільйони доларів податків
За результатами перевірки Державної фіскальної служби футболістів і тренерів київського «Динамо» можуть змусити доплатити податки на суму в десятки мільйонів доларів. Про це пише сайт Espreso.tv, який опублікував таблицю з офіційними зарплатами динамівців протягом 2013-2015 років.
«3а п’ять років провідні гравці «Динамо» (Шовковський, Гусєв, Гармаш, Хачеріді) приховали від бюджету близько 1,5 млн доларів США. Як і власника клубу Ігоря Суркіса, їм загрожує стаття 212 КК України «Ухилення від сплати податків, зборів та інших обов’язкових платежів» п. 2 (в особливо великих розмірах). Покарання — позбавлення волі до 5 років. Сума податкових вимог до Ярмоленко може досягати 1 млн. доларів на рік або 3-4 млн. доларів за останні п’ять років — виходячи з того, що його (фактична) річна зарплата становить 4-5 млн. доларів», — повідомляє видання.
На думку сайту, гравці цілком можуть пред’явити претензії керівництву клубу.
«Роками ухиляючись від сплати податків, Суркіси, по суті, підставили своїх гравців. Податківці можуть додатково нарахувати футболістам величезні суми несплачених податків. Але ж власники клубу напевно запевняли гравців, що ті отримують «чисту» зарплату, а проблем із податками не буде. Ярмоленко, Ребров та інші динамівці мають повне право пред’явити Суркісам претензії за обман і втягування себе в протизаконну авантюру», — пише Espreso.tv.
Видання зазначає, що результати скандалу можуть мати для клубу «серйозні наслідки»:
«Серйозні санкції можуть очікувати і клуб, який виступає податковим агентом гравців. Якщо Мессі і Роналду могли приховувати в офшорах доходи від іміджевих контрактів, то у випадку з «Динамо» через офшори і в «конверти» виплачувалися саме зарплати гравців».
Як з’ясували автори розслідування, основну частину зарплати в «Динамо» виплачують через офшор Британських Віргінських островів Newport Management LTD.
«Але в ДФС чомусь вважають за краще цього не помічати. Чи дозволить Банкова правоохоронцям зайнятися Суркісами, або почекає, поки скандал вийде на міжнародний рівень і про нього заговорять європейські ЗМІ? Адже ця історія, в разі спроби її зам’яти, може стати ще одним прикладом того, як вище керівництво найбіднішої країни в Європі покриває корупцію», — підсумовують автори публікації.
Нагадаємо, Football Leaks, спільний проект 12 провідних європейських видань (Der Spiegel, The Sunday Times, El Mundo та інші), опублікував перші результати розслідування, що стосується фінансових махінацій зірок спорту. Як з’ясували журналісти, агент Роналду і Моурінью португалець Жорже Мендеш організував в Ірландії, Панамі, Швейцарії та на Британських Віргінських островах мережу підставних компаній і офшорних рахунків, допомагаючи своїм клієнтам приховувати реальні розміри доходів і ухилятися від сплати податків. Припускається, що капітан збірної Португалії Роналду приховав від податкової 150 млн євро, а Моурінью — 12 млн євро. Схемою Мендеша могли користуватися й інші його клієнти: Хамес Родрігес, Радамель Фалькао, Пепе, Фабіу Коентрау та Рікарду Карвалью.
whitelight2
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
WADO-1976
Несенюк чей сотрудник ? Но в момент когда он нес бред о Шахтере и Донбассе он высказывал свое мнение ,а не ФК Динамо ! По моему так было ? Вот и Бурбас так же ! Может ему в Твиттере еще что то захочется написать , это его личное дело . Каналы Футбол не имеют к этому отношения !
По зарплатам, Хачериди и бойкотах Ярмолы правду никто и никогда не узнает ! Но дыма без огня - не бывает !
А вот насчет налогов - то тут не все так просто ! Фактов - куча ! В нормальной стране Суркисы бы уже давали показания в НАБУ ! Но у нас ,к сожалению ,даже у президента офшоры ,и никому нет до этого дела ! Хотя обещали проверить :
"Государственная фискальная служба проверит уплату налогов футбольным клубом "Динамо" (Киев).
Об этом сообщил председатель Фискальной службы Роман Насиров, передают Українські Новини.
"Мы будем проверять как выплачиваются зарплаты", - ответил он на вопрос о том, есть ли проблема с уплатой налогов у ФК "Динамо".
mussorasosut
А что футболист забивающий дубли уже никому не нужен?