Аркадиуш МИЛИК: «Наполи - первый и последний мой клуб в Италии»

Нападающий «Наполи» - о своем выступлении в Италии

Форвард Наполи Аркадиуш Милик в своем интервью подчеркнул, что планирует вернуться в строй в январе или в феврале.
 
«Наполи достался мадридский Реал? Ясно, что после того, как я узнал нашего оппонента в Лиге Чемпионов, мне хочется еще быстрей восстановиться. Надеюсь, что мне удастся сделать это как можно раньше. Думаю, что это произойдет в январе или в феврале.
 
Мое возвращение поможет Наполи в борьбе за Скудетто? Несмотря на то, что у команды были потери очков, ребята выступали очень хорошо. Я не знаю, что изменится после того, как я вернусь, но сейчас можно сказать, что Наполи движется в верном направлении. Мы надеемся, что команда и дальше будет также хорошо играть.
 
В каком состоянии моё колено? Я действительно хорошо себя чувствую. После двух месяцев работы я в порядке, но это должен говорить не я, а спортивный врач. Я тренируюсь, бегаю, но решение будет принимать врач. Когда вернусь к тренировкам с командой? Пока не знаю, ещё должно пройти какое-то время.
 
Мертенс хорошо играет на моей позиции? Это правда, и я доволен за него. Мы с ним большие друзья, так что я рад видеть, что у него большие успехи в этой роли. Но когда я вернусь, надеюсь, что он всё-таки вернется на левый фланг.
 
Скудетто или Лига Чемпионов? Тяжелый вопрос, посмотрим, как всё пойдет. Впереди у нас столь сложный соперник, как мадридский Реал. Но всё в наших ногах, нет ничего невозможного в футболе. Сейчас я думаю только о том, чтобы вернуться в строй.
 
Наполи собирается купить нового центрфорварда? Как бы там ни было, я буду думать только о том, чтобы работать и вернуться как можно скорее.
 
Сарри? Наполи — мой первый итальянский клуб, и я надеюсь, что последний. Мы большое внимание уделяем внимание тактике. Сарри хочет увидеть меня на поле в кратчайшие сроки. Я очень счастлив, что нахожусь здесь. Наполи для меня является клубом с большой буквы».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Олександр Бондаренко
      Олександр Бондаренко, 15.12.2016 15:39
    0
    Ой не потрібно цього обіцяти,життя непередбачуване
    Олександр Бондаренко
      Олександр Бондаренко, 15.12.2016 15:39
    0
    Ой не потрібно цього обіцяти,життя непередбачуване
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности