Это не футбол

Может, стоит перерыв в чемпионате перенести на зиму?

Метки
Это не футбол
Это даже не г*вно. Г*вно это то, что они месят. И не надо говорить про равенство условий. Я уже писал не раз — и после знаменитого Добромыля, и потом: условия-то равные, да вид спорта другой. Равные условия могут быть и на Луне, но при чем тут футбол? Преимущество получают команды более низкого класса, потому как разница в классе нивелируется.
 
Точно так же можно вместо футбольного матча проводить шахматный — тоже равные условия, а очки записывать в футбольную таблицу. Может, конечно, оказаться и так, что кто лучше в футбол, тот лучше и в шахматы, но может и наоборот.
 
А как сгавнягали кубок? Опущенный ниже плинтуса и без того!
 
Зима пришла неожиданно? Зима и снег в декабре это в Украине форс-мажор?
 
Если летом столь необходим перерыв, а в декабре такие игры, то, может, стоит перерыв перенести на зиму? Он всё равно у нас есть, так просто удлинить, а летом сделать короче? Даже без возврата на весна-осень: пусть в Европе чемпион играет свежий, а не прошлогодний. Но перерывы перераспределить. Если, конечно, футбол важнее окон для купли-продажи. Если его отличие от животноводства (купить подешевле, вырастить и продать подороже) таки принципиально.
 
И так хорошо? Всё честно? Побеждает сильнейший? Счёт на табло? Счёт чего? Счёт к кому?
 
А можно мне бесплатно провести аудит зарплат составителей календаря? (И заодно клубов?) С тенью я разберусь, меня не обманут. Вот тогда будет счёт.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Александр Кирш, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...