Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 28 августа 2016, 23:57
69166
200

Жена Морозюка: Открывайте свои рты на уровне ширинки

Супруга игрока «Динамо» обратилась к болельщикам столичного клуба

| Обновлено 28 августа 2016, 23:57
69166
200
Жена Морозюка: Открывайте свои рты на уровне ширинки

Жена хавбека «Динамо» Николая Морозюка Ирина эмоционально отреагировала на критику со стороны болельщиков, после поражения киевлян «Ворскле».

«Болельщики – это те люди, которые при любом итоге игры любят и поддерживают свою команду, а не такие говномесы, которые поливают грязью.

Сидят неудачники и рассуждают, куда надо бить. Хоть один из вас пусть выйдет и со ста раз ни разу мяч не остановит. Вы открывайте ваши рты на уровне ширинки.

А кто там Морозюку привет передает, я-то передам. Сделаю тебе такой подарок. Только ты живи и не забывай, что ты в три раза дешевле его рваного бутса», – написала Морозюк в Instagram.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(10)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 200
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
dudya
Совет, как стать успешной женой футболиста?)
JoRgic
Вот из-за таких шмар и живем хреново. Какой-то кусок п...зды будет сравнивать нормальных людей с бутсами своего мужа.... Рот поганый закрыть ей надо, и сделать это должен муж + публично извиниться, что его шавка перегрелась на тропическом солнышке.
ctrag-o9
Епать "небожители" хреновы,а что она из себя представляет...Обслуживает Морозюка,а не Васю-слесаря и в этом вся заслуга.Заипали уже, в своей жизни только мячи по полю гоняют,да и то через раз попадая,да любой работяга заслуживает больше уважения чем эти зажравшиеся мажоры со своими соcкaми.Не нравится критика - играть надо лучше или иди коров паси,там критики не будет.
rendill
шкура какая-то
Jeck
Нічого незвичного.
Стиль баба - гопнік
Окружні вулиці наших міст переважно такими заповнені.
Игорь Благодарь
Собирай его рваные бутсы и... "на уровне ширинки"... езжай куда-нибудь в Казахстан!
Iskender-Highlander
Ну, вот вам иллюстрация - сейчас здесь будет 10 000 просмотров. Против 3 700 про успех Зевиной. А потом медали вам на ОИ подавай. И да, я знаю, что один просмотр и комментарий мои собственные.
qwerty197111
Вот это зря Ирина. Болельщики это самые преданные люди, и терпят они долго, но иногда терпение заканчивается. Критика болельщиков родилась вместе с футболом, а на трибунах зачастую и как правило, сидят люди, которые на разных уровнях в футбол играли. Жена гаденыша тоже выпердыши за Алиева писала, теперь плачет, что он бьет ее и детей. Это так, без намеков.
Оценивать людей деньгами на уровне рваных бутсов, это по вашему, по-женски, только этих женщин называют дамами легкого поведения, не сказать еще хуже.
А угрожать болельщику, совсем гиблое дело, напомнить, чем закончилось противостояние Тевеса и Руни с болелами Манчестера? Гугл вам в помощь.
И на счет рта, тонко замечу, если у вас есть время на подобные заявления, то на уровне ширинки у вас этим ртом тоже не очень получается, иначе он бы был занят!
Sasha Zardunov
Обыкновенная разбалованная дура
mafiozi250
А его женушка то спец по таким делам , сама призналась
vadya-metal (Greece)
Фу, какой гадкий высер от этой мочалки... Я понимаю, что выгородить мужа-инвалида хочеться, но в такой форме - это по быдлячьему. Интересно - чего она лично достигла в жизни, не считая ширинки Морозюка.
kolya-ua
Твое место у плиты женщина!Ты жена его,а значит твое это дело открывать рот напротив шеринки Морозюка!А мы болелы сами здесь разберемся кто здесь ху....!
Vyacheslav Krusser
Какая безкультурная шала......ка у Морзюка это я на тебя смыкнул дурёшка без мозгов!
mateks
Судя по еЁ губам,на счет ширинки,у неЁ в этой области опыт большой.......... а вот на счет рваной бутсы,так сама такой же бутсой была пока до ширинки Морозюка не дорвалась
Sasha3110
В Колхоз её нужно хотя бы на недельку коров подоить,вот после этого поняла бы какая работа тяжелее,в её муженька Морозюка,который по мячу попадает через раз или у обычной работяги доярки которая получает копейки по сравнению с её мужем!!!
Ruslan0927
Як би вона не була жінкою Морозюка, то ніхто би
й уваги не звернув.
Біологічний вид "ТП обыкновенная".
Alex Wel
Да уж,культура так и прёт.Морозюк её где откопал?Шалашовка - одним словом.
rokkino
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Kotik_Leonenko
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Vyacheslav Krusser
Раньше в Динамо играли мастера своего дела,а счас толпа притырков!