Олег МИЩЕНКО: «Мариуполь живет нормальной мирной жизнью»

Новичок «Ильичевца» рассказал о своем трансфере

Олег МИЩЕНКО: «Мариуполь живет нормальной мирной жизнью»

«Ильичевец» продолжает активно работать на трансферном рынке. В Мариуполь вернулись такие известные в Украине исполнители, как Игорь Тищенко, Денис Кожанов и Ринар Валеев. Также клуб подписал контракты с немало поигравшими на хорошем уровне Александром Насоновым и Владиславом Нехтием и перспективными Михаилом Ряшко, Николаем Буем, Александром Лебеденко и Александром Козаком. Очередным новобранцем «Ильичевца» стал нападающий Олег Мищенко. Футболист, успешно поигравший за «Говерлу», «Ворсклу» и юношеские сборные Украины, рассказал о своем новом этапе в карьере:

- Как возник вариант с «Ильичевцем»? Мне позвонил главный тренер команды Александр Владимирович Севидов и пригласил в Мариуполь. После недолгих раздумий я согласился. В первую очередь из-за главного тренера. Александра Владимировича знаю давно — работал с ним в «Говерле». Во-вторых, импонирует то, что «Ильичевец» - амбициозная команда, перед которой стоят большие задачи. Многих ребят, которые сейчас в команде, хорошо знаю.

- Не смутило, что сейчас команда играет в Первой лиге?
- Нет! В первой лиге тоже играют в футбол. Мне интересно будет попробовать свои силы в Мариуполе. «Ильичевец» - хорошая, играющая команда, укомплектованная опытными футболистами. Многие ребята (Худжамов, Сидоренко, Насонов, Тищенко, Валеев, Кожанов) играли в Премьер-лиге.

- Близость зоны АТО не беспокоит? Александр Севидов ранее говорил, что не все футболисты соглашаются приехать в Мариуполь.
- Боязни не было. Пообщался с главным тренером, ребятами, которых знаю - они говорили, что в Мариуполе все спокойно, никаких проблем нет, как в городе, так и в клубе. В этом я убедился уже сам — город живет нормальной мирной жизнью.

- Какой номер ты себе выбрал в «Ильичевце»?
- Я обычно играю под 99-м номером, но он оказался занят (прим.- под этим номером во второй команде заявлен Даниил Папук). Поэтому я выбрал №89. Это год моего рождения.

- Свой следующий матч «Ильичевец» проведет 19-го августа против ФК «Полтава». До игры осталось не так уж и много времени. Ты готов дебютировать за мариупольцев?
- Проблем со здоровьем у меня нет. Принимать решение о моем участие в этой игре будет главный тренер. Со своей стороны приложу максимум усилий для того, чтобы побыстрее выйти на поле в футболе «Ильичевца».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    olexyn
      olexyn, 17.08.2016 11:59
    -1
    блін, а скільки сепарів та парашистів там, в Марику...
    Наприклад: "В Мариуполе учителя в соцсетях цитируют Путина и призывают к так называемому "русскому миру""
    http://112.ua/video/v-mariupole-uchitelya-v-socsetyah-citiruyut-putina-i-pr
    izyvayut-k-tak-nazyvaemomu-russkomu-miru-207493.html
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности