Антон ПОСТУПАЛЕНКО: «В Одессу едем за победой»

Футболист «Олимпика» поделился ожиданиями от встречи с «Черноморцем»

Антон ПОСТУПАЛЕНКО: «В Одессу едем за победой»
© ФК Олимпик

Перед воскресным матчем с одесским «Черноморцем» полузащитник донецкого «Олимпика» Антон Поступаленко ответил на вопросы клубной пресс-службы:

– Антон, игра в прошедшем туре против «Звезды» складывалась для вас достаточно непросто, но в итоге «Олимпик» сумел-таки добыть победу и заработать три очка. Можно сказать, что команда полностью выполнила установку на матч?
– Я бы не сказал, что мы полностью выполнили установку на игру, потому что в первом тайме у нас часто возникали большие проблемы в защите. К тому же нам не всегда удавалось быстро выходить из обороны в атаку. Но, если судить по второму тайму, то мы ее полностью выполнили.

– В последних двух играх тебе удалось отметиться двумя забитыми мячами и одной результативной передачей. Можно ли говорить, что сейчас ты пребываешь в лучшей своей форме за последнее время?
– Не считаю, что это моя лучшая форма. Мне нужно прибавлять во всех аспектах игры и набирать необходимые физические кондиции.

– Антон, признайся, готовитесь к «Черноморцу» как к одному из самых сложных противников?
– В воскресенье будет игра за шесть очков. Это будет очень важный для нас матч. Мы рассматриваем «Черноморец» как очень серьезного соперника. Сейчас все команды, за исключением наших топ-клубов, приблизительно одного уровня, поэтому на каждую игру мы настраиваемся серьезно.

– То, что они не очень удачно стартовали в чемпионате, придаст им дополнительной мотивации в игре против вас?
– Я думаю, да! Они все свои игры проиграли, поэтому в воскресенье у них будет зашкаливать мотивация. Они играют дома при своих болельщиках и обязательно захотят реабилитироваться за прошлые матчи. Но мы едем в Одессу за очками и сделаем все, чтобы победить!

– Антон, какой игры от «Черноморца» ты ожидаешь в воскресенье: одесситы будут действовать от обороны или все-таки пойдут большими силами в атаку?
– Считаю, что они будут действовать аккуратно, но трибуны будут гнать их вперед. Мы понимаем, что первые минуты будут для нас очень сложными. Нам нужно будет выдержать стартовый натиск хозяев и попытаться найти свою игру.

– Лично ты кого бы выделил в составе одесситов?
– Я не могу кого-то выделить из состава «Черноморца». Все ребята молодые и каждый может «выстрелить». Хотел бы отметить игру команды в целом. Они неплохо смотрятся в этом сезоне.

– А что скажешь об «Олимпике»? Какой из компонентов игры сейчас вас самих радует, а над чем еще предстоит поработать?
– У нас довольно-таки неплохо выходят контратаки, но есть проблемы при позиционной атаке. Думаю, что в этом компоненте нам необходимо прибавлять, чтобы результаты были еще лучше.

– Антон, шестое место после трех туров – это хороший показатель для «Олимпика», на твой взгляд?
– Это неплохой показатель. Все-таки первый матч мы играли с «Зарей», которая в нынешнем сезоне будет участвовать в Лиге Европы. К сожалению, мы не сумели зацепиться за очки в Запорожье. Зато в последующих двух играх набрали четыре очка. Считаю, для нас это хороший результат.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Олимпик Донецк

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности