Профессиональный бокс
| Обновлено 12 июля 2016, 11:45
10448
7

Кличко не хочет, чтобы Тайсона Фьюри дисквалифицировали

Украинец надеется взять убедительный реванш в ринге

| Обновлено 12 июля 2016, 11:45
10448
7
Кличко не хочет, чтобы Тайсона Фьюри дисквалифицировали
boxingscene.com
По информации Sport.ua, Владимир Кличко будет очень разочарован, если британская комиссия признает Тайсона Фьюри виновным в употреблении допинга. В этом случае Фьюри будет дисквалифицирован, а чемпионские титулы вернутся Владимиру Кличко (напомним, следы запрещенных препаратов были найдены в анализах Тайсона Фьюри еще до их первого боя).
 
«Я надеюсь, что Фьюри оправдают, и я в ринге отвечу на все вопросы, которые возникли у моих фанов во время нашей первой встречи в Дюссельдорфе, - признался Владимир в разговоре с друзьями. – Я не хочу, чтобы меня лишили этой возможности из-за дисквалификации британца. Такое возвращение поясов не принесет мне удовлетворения».
 
Напомним, новая предварительная дата боя - 29 октября. Эта дата согласована на уровне телеканалов-трансляторов и «Манчестер Арены». Осталось дождаться итогов расследования британской комиссии по возможному употреблению допинга Фьюри. 
 
Максим РАЗНЫЙ
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
warriorkiokusin
Никаких проблем! Если даже без поединка вернут пояса, пусть все равно встретится в реванше Фьюри и просто отквитает поражение, то думаю таким ходом завоюет гораздо большую аудиторию болельщиков и их симпатии ( если конечно Владимиру не безразлично их мнение !!!))
ditr
если фьюри дисквалифицируют, то как они встретятся?
kum_Poltava
А також цікаво, як пояс ІБФ повертатимуть?
igor_bzs
Если Фьюри дисквалифицируют , а полбеду/поражение аннулируют , то Володя сможет побороться за то , что бы побить "вечный" рекорд Джо Луиса
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности