03.10.2007 21:45

Валенсия - Челси - 1:2

Грант благодарит Терри +ТАБЛИЦА группы В

Наставнику «Валенсии» Кике Санчесу Флоресу во втором туре Лиги чемпионов УЕФА пришлось пережить весьма неприятное дежавю - его команда вновь, как и в ответном четвертьфинальном матче прошлого сезона, уступила дома «Челси» со счетом 1:2. В этот раз лондонцы начали встречу с новым наставником Авраамом Грантом, который выделил в составе своей команды капитана Джона Терри, вышедшего на поле несмотря на перелом скулы.

Тренер «Валенсии» Кике Санчес Флорес
Как и в прошлый раз, одна команда доминировала в первом тайме, а другая - во втором. После игры у нас хорошие ощущения, но плохой результат. Мы не смогли решить исход встречи после первого гола, а ведь на том отрезке мы играли лучше «Челси». Жаль, что мы не ушли на перерыв в роли лидера. В игре может быть много причин, по которым не удается добыть нужный результат. Все решают мелкие детали, но в конце концов результат делают голы, а не статистика. «Челси» удалось нейтрализовать нашу игру, а мы допустили две серьезные ошибки. Мы должны были более успешно отнимать мяч у полузащитников соперника и тем более должны были сыграть лучше, перед тем как Дрогба получил мяч и забил второй гол.

Тренер «Челси» Авраам Грант
До игры я вместо со своими помощниками сказал игрокам, что они опытные футболисты, которые отлично знают игру и способны на победу. Мы сказали им, что верим в их способности. Я рад и удивлен - впервые за последнее время мы завершили матч в полном составе. Смогут ли фанаты теперь забыть о Жозе Муринью? Думаю, что нет. Муринью достиг очень много с этой командой, но теперь ее тренирую я. Было легко принимать решение по Джону Терри - он всегда отдается игре весь без остатка. Когда ты капитан и большой игрок, ты должнен быть примером для остальных. Трудно представить себе лучший пример этого, чем сегодняшний матч.

www.uefa.com  

«Валенсия» - «Челси» - 1:2

«Валенсия»: Хильдебранд, Альбиоль, Марчена, Альбельда (Бараха, 75), Вилья, Морьентес (Жигич, 69), Эльгера, Хоакин (Аризменди, 88), Сильва, Мигель, Моретти.

«Челси»: Чех, Э. Коул, Макелеле, Эссьен (Суджуэлл, 84), Карвальо, Д. Коул, Дрогба, Микел (Алекс, 89), Малуда (Калу, 86), Феррейра, Терри.

 Вилья, 9 - Д. Коул, 21. Дрогба, 71.

 Марчена, 79 - Алекс, 88.

Турнирная таблица (группа В):

Команда И В Н П М О
+2 1 Челси (Лондон) 2 1 1 0 3-2 4
+2 2 Шальке 04 (Гельзенкирхен) 2 1 0 1 2-1 3
-2 3 Валенсия 2 1 0 1 2-2 3
-2 4 Русенборг 2 0 1 1 1-3 1

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности