Чемпионат Украины
| Обновлено 26 апреля 2016, 15:00
9682
34

Игорь СУРКИС: Докажем Луческу, что по праву стали чемпионами

Президент «Динамо» - о втором подряд чемпионстве и предстоящем матче против «Шахтера»

| Обновлено 26 апреля 2016, 15:00
9682
34
Игорь СУРКИС: Докажем Луческу, что по праву стали чемпионами
Игорь Суркис поделился своими ожиданиями от предстоящего матча Премьер-лиги против донецкого «Шахтера», который состоится 1-го мая во Львове.
 
- Всегда приятно досрочно становиться чемпионами, - говорит Игорь Михайлович. - Меньше я потрачу нерв и меньше выкурю сигарет... В следующем году мы также поставим перед собой задачу стать чемпионами. Сейчас мы предоставляем уникальный шанс проявить себя украинским игрокам, но они должны о себе заявить. Мы не можем портить карьеру Андрею Ярмоленко, Александару Драговичу и другим, которых нужно отпускать, а им искать замену. Но первоочередная задача - это дать шанс молодым игрокам.
 
Мы впервые вышли из подгруппы в Лиге чемпионов, и мне хотелось, чтобы команда прошла дальше, но в тот момент «Манчестер Сити» оказался сильнее, мы уступили не самой слабой команде Европы. Да, мы вылетели из Кубка Украины, и нам нужен был финал этого турнира, чтобы еще раз сыграть с «Шахтером». Но я думаю, что во Львове мы увидим настоящую борьбу чемпионов против полуфиналистов Лиги Европы. Я игрокам сказал, чтобы они не гуляли и не праздновали много, чтобы доказали Мирче Луческу, что мы по праву являемся чемпионами страны. Хотя у нас этого права никто не отнимет.
 
Сергей Ребров молодой тренер, которому есть куда расти, и мне нравится, что он дает шанс молодым игрокам. Они должны бороться за честь клуба и забыть о барах, дискотеках и девушках. Хотелось бы сказать спасибо нашим фанатам и болельщикам за поддержку. Спасибо им за цивилизованную поддержку в последнем матче, это было прекрасно! Если бы у команды всегда была такая поддержка, «Динамо» старалось бы меньше огорчать их. Поддержка болельщиков всегда чувствовалась и я всех поздравляю с очередным чемпионством «Динамо».
 
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Первая серия пенальти на ЧМ-2022. Хорватия прошла Японию
Футбол | 05 декабря 2022, 19:44 30
Первая серия пенальти на ЧМ-2022. Хорватия прошла Японию

Сборная Хорватии пробилась в четвертьфинал

Япония – Хорватия – 1:1 (пен. 1:3). Битва за четвертьфинал. Обзор
Футбол | 05 декабря 2022, 20:42 0
Япония – Хорватия – 1:1 (пен. 1:3). Битва за четвертьфинал. Обзор

Вашему вниманию видео голов в матче 1/8 финала ЧМ-2022

Комментарии 32
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Vitaliy_yatsenko
Мене давно не дивують коментарі. Чемпіонат не той... який є чемпіонат, такий є. І будь-яка команда, яка в ньому перемагає, є найкращою. І не потрібні ніякі відмовки. Динамо стало кращою командою другий рік поспіль. І вага золота така сама, як і 3, 5, 15 років тому. Бо це є 8 чемпіонат континенту, тут грають прекрасні команди і рівень навіть аутсайдерів набагато вищий, ніж у багатьох країнах рівень чемпіонів. Тому радію перемозі і сподіваюсь на командний прогрес, розвиток Динамо і всього чемпіонату.
uadk
Так цыган же сам эту тему завел, сказав что Динамо незаслуженно выиграет чемпионство, если не обыграет Шахтер.
Bandera.Lviv
Удачі!
dinamoliga
Матч еще не начался , а кроты уже отмазки попридумывали. Дело луческу цветет и пахнет
AndyDRUID
Ця гра нікому нічого не доведе. Динамо сезон вже закінчило, звичайно буде концентруватись на цій грі. У Шахтаря ще кубок і Ліга Європи, а чемпіонат вже закінчений, тому ясно що більша увага буде на грі з Іспанцями. Віддавати всі сили у грі з Динамо буде не розумно, а Луческу, як не крути, мудрий тренер і вміє правильно розставити пріоритети.
st_Devil
А що такий чемпіонат вже не треба вигравати? Чогось Говерла не на першому місці... Та й Шахтар вже два роки розказує про низький рівень чемпіонату, але виграти його не може.
s.makovey
Да нормальный у нас чемпионат! Более богатые и зажиточные страны(на данный момент) имеют намного слабее чемп. Покончим с сепарами, коррупцией, жизнь стабилизируется - и в футбол больше инвестиций будут вкладывать, все победы еще впереди.
red
Большинство комментариев в лучших традициях Луча.
Проиграли еще до боя.
Стыдно должно быть.
MnstrM
Чей туфля? (c)
zac76
Игорь СУРКИС: Докажем Луческу, что по праву стали чемпионами
Ну вот и попробуй
space1961
а зачем тебе конкретика?тебе ,что главное
-отметиться фразой-"скоро вы страну не узнаете"
-пукнуть про "безвиз"
да и совсем забыл-про Голландию!))) короче чурка ты "петушиная" только имена меняешь,а сучность твоя остается!))
zenit.donbass
Доказали)))) 0-3!
vadya-metal (Greece)
tarasbulba007, 26.04.2016 21:41]zhevaua, 26.04.2016 21:08
Vitaliy_yatsenko, 26.04.2016 16:09 Мене давно не дивують коментарі. Чемпіонат не той... який є чемпіонат, такий є. І будь-яка команда, яка в ньому перемагає, є найкращою. І не потрібні ніякі відмовки. Динамо стало кращою командою другий рік поспіль. І вага золота така сама, як і 3, 5, 15 років тому. Бо це є 8 чемпіонат континенту, тут грають прекрасні команди і рівень навіть аутсайдерів набагато вищий, ніж у багатьох країнах рівень чемпіонів. Тому радію перемозі і сподіваюсь на командний прогрес, розвиток Динамо і всього чемпіонату. Вот я полностью согласен, что Динамо получило золото заслуженно. На старте все были в более-менее равных условиях с нулем очком. Кто кому мешал набирать, это уже никого не интересует. Кто смог взять больше очков, того и тапки, тут все без вопросов.Думаю всем также видно, что Шахте намного выгодней сейчас сконцентрироваться на Лиге Европы. Суркис сам сказал в интервью про Ярмолу, что тот отработал свою цену в ЛИге Чемпионов и принес прибыль команде. Так почему Шахта должна рвать жилы доказывая всем по сути в не важном матче?Будь я собственником Шахты, то поставил бы тренеру задачу сделать упор на ЛЕ.
То есть для вас играть весь чемпионат на выезде или 80% всех игр дома одно и тоже? Интересно вы мыслите...Равные условия,ага...Получается для вас все равно,что ночевать дома,что в гостинице,что под забором одно и тоже? Вы хоть сами поняли,что написали?
================================
И шо теперь? - Обвинить остальные команды команды в том, что, к примеру, твоя Заря играет не дома, или просто не участвовать ей в чемпионате вообще? Какие есть предложения? Или это теперь будет вспоминаться "на постоянке"?
space1961
вот то то и оно! ты "какаешь" ,где попало,как "сраный" кот! чушь мелишь,что помело! в уме ,у тебя только "позы" ну и другая "гомосятина" ! короче -у кого чего болит,тот о том и кукарекает! это о тебе "лишнехромосомный")))
Лукин Лукинович
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
vibos11
Чемпионат фактически закончился. Ну и что дальше? Чемпионат проиграл фактически сам Шахтер, и тут не поспоришь. Другое дело почему, но ведь в дальнейшем будет еще хуже. Радоваться тут не стоит. Толку с такого чемпионата, если в дальнейшем некому будет играть в Европейских кубках по причине неконкурентоспособности... А печатать чемпионства в таких условиях для Динамо не составит труда...хотя понятно что игроки не виноваты... Одним словом, печально все это. Из Шахтера уйдут человек 3=4, из Динамо 2-3 и получим "расширенный чемпионат" уровня первой лиги. Печально...
Ossa8860
Нафига этому Будулаю что-то доказывать? Дважды подряд оставили его без чемпионства, дважды подряд обыграли в кубке. Утри сопли, Чаушеску.
valenok...2-1
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Николай (Донбасс)
Иди гуляй Игорек, стыдящийся имени отца своего.
Эта игра для Шахтера абсолютно не имеет уже никакого значения. Для Шахтера сейчас важна ЛЕ. Поэтому я не сомневаюсь, что Луческу выставит против команды мыльного пузыря полноценный дубль.
zarhsinskiy
а толку...Шахтёр может просто пацанов выставить.поберечь основу на Лигу Европы.
и ещё если Шахтёр вдруг выиграет ЛЕ (понимаю,что это ещё сделать нужно) думаю это на много весомее успех будет нежели такой ЧУкр выирать...
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности