Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Испания
| Обновлено 21 апреля 2016, 11:57
20465
14

Коноплянка признан лучшим игроком матча против Спортинга

Украинский полузащитник провел впечатляющий матч в чемпионате Испании

| Обновлено 21 апреля 2016, 11:57
20465
14
Коноплянка признан лучшим игроком матча против Спортинга

Активные действия Евгения Коноплянки в матче против «Спортинга» не помогли его «Севилье» избежать поражения со счетом 1:2. Тем не менее, именно украинский футболист был признан лучшим игроком матча.


 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 14
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
milan_nik
Забавно получается, Севилья сезон завершает точно так же как и начинала, Женя именно в эти периоды начинает показывать неплохую игру, а вот когда Севилья бежит у него игра не шла. Я кстати обратил внимание на такую ерунду, он показывает хорошую игру когда играет в оранжевых буцах))
TRASHER
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Marchello_
Просто ему надо привыкнуть к ЛаЛиге и тому темпу ЛЧ-ЛЕ, кубок- чемпионат, в Днепре у него таких сезонов не было, да и в принципе как для первого сезона не плохо
Tetiy
Самая главная беда Коноплянки - его нестабильность, то ли звезду ловит, то ли реально в зимнюю спячку ушел. Выдал несколько классных матчей, СМИ его расхвалили и все, Женька сдулся и перестал работать. Но тут за это он сразу же получил наказание в виде места на скамейке, приходится опять пахать на тренировках и доказывать свою состоятельность. Но тут еще тоже нужно учесть, что он годами в зимой не играл, у него было межсезонье, и организму нужно перестраиваться и учиться работать в другом режиме. Так что первый сезон Коноплянке я бы с уверенностью занес в актив. Адаптация в новом клубе, новая страна, язык, менталитет, все новое... Учитывая все эти факты Женька большой молодец!
Hackerpro
неплохо Конопа играл, жаль что его активностью нападающие Севильи плохо пользовались, как минимум в 2-3 епизодах!
rocky14232
Жека должен иногда брать игру больше на себя и должен не смещаться в угол и делать передачу а больше смещаться в центр и бить
Віталій Шевченко
По ролику Конопа діяв дуже не погано,загострював і 2-чі міг забивати,як для одного матчу,супер......А в Збірній,йому буде легше,він знає що він лідер і ніхто йому не буде дорікати за те що він буде брати гру на себе,а хто якщо не він і Ярмоленко.
ViperMX
В следующем сезоне, Женя должен себя показать. Думаю, ему стоит остаться в Севильи.
peter-sh
Погоджуюся з тобою, що гратиме Коноплянка. Нічого не маю проти какого рішення. Коноплянка є сильнішим та кращом гравцем в принципі. Однак, як Фоменко має його заставити відпрацьовівати на захист собі слабо уявляю.
А що стосіється наших флангів, то без підтримки центральних півзахисників будь ти хоч Роналду чи Мессі - нічого не вийде. І останні матчі збірної це яскраво показали, коли Ярмола Щось пробує вимутити на фланзі, а всесь центр стоїт. І м'яч втрачається. Тому що стосується атаки то справа не в Ттому чи буде Коноплянка чи ні.
А ось в обороні згадаєте мої слова, що при Коноплянці на лівому фланзі левова частка голів буде нами пропущена (не дай бог звичайно взагалі пропускати) з атак правим флангом супротивника.
peter-sh
Народ вчора спеціально дивився цю гру, оскільки було цікаво що зарас собою представляє Севілья вцілому та Коноплянка зокрема.
Як на мене вчора найкращим у Севільї бав Банега. Він і в бзахисті відпрацьвував і в центрі і в нападі, одним словом чувак встигав всюди (хреново що вже виздоровів та з Шахтарем гратиме).
Що стосується Коноплянки - двояке враження.
Оскільки якщо брати те що він можливо гратиме проти Шахтаря - Срна при такій його грі з'їсть та нівіть не помітить. (Коноплянка дуже змінився, якщо при Маркевичі та Рамосі він хоч іноді відпрацьовівав у захисті о у Севільї Коноплянка втрачаючи м'яч одразу ж зупиняється та некваплячи "трусить" до своїх воріт.)
Якщо ж брати з огляду на Євро та збірну - хочеться щоб чим швидше видужав Петряк.
Зважаючи на те хов нас у збірній грає лівого захтсника - його просто розірвуть без допомоги (а на допомогу Коноплі в захисті годі розраховувати.). Що стосується атакувальних дій, то тут також як на мене не все в ажурі. Коноплянка зараз грає без будь-кої родзинки. У нього 2 варіанти розвитку атаки прохід по флангу-ростріл, або зміщення в з флангу в центр і удар з правої. ВСЕ!
Не знаю можливо ще вчорашня злива змазала враження, але мені ТАКИЙ коноплянка не Сподобався..
bars
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил