Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 28 марта 2016, 11:27
2068
1

Олег САЛЕНКО: «Cамое больное место - середина защиты»

Эксперт рассказал, чего ждать от спарринга с валлийцами

| Обновлено 28 марта 2016, 11:27
2068
1
Олег САЛЕНКО: «Cамое больное место - середина защиты»
fcdynamo.kiev.ua

По мнению Саленко, на поединок с Уэльсом Михаил Фоменко выпустит боевой состав.

«По игре с Кипром» делать какие-то выводы не стоит. Из-за травм у нас такая ситуация, что было вызвано много новых футболистов, просто чтобы проверить их. Особенно это показал второй тайм. Поэтому матч оставил двоякое впечатление. Какой-то команды на поле мы не увидели. Единственное, по чему можно было узнать сборную - защитный вариант игры, даже с таким соперником как Кипр».

«С Уэльсом в старте точно выйдет максимально боевой состав. Сейчас самое больное место - середина защиты. Интересно, кого поставит туда Михаил Фоменко. Уэльс будет лететь вперед, так что работы у обороны станет больше. Но даже при этом матч с валлийцами не будет показательным. Это скорее просто проверка ближайшего резерва», - отметил Саленко.

Источник Вести
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
jurkohlova
Та ні, Олежку... Центр захисту, це ще терпимо. А є такі чудаки, як Шевчук і Тімоха, от там жопа. Ніяк не можу зрозуміти, чому на їх місце не викликати, Макаренка і Буяльського. Шевчук ж теж не грає в Шахтарі, тому було б доцільніше викликати Макаренка (в матчі з Ман Сіті, дуже непогано виглядав + він може зіграти і в центрі захисту чи опорника) ну і Буяльський - гравець який здорово пресингує, чого доречі наші збірні якраз так необхідно, адже судячи з двох товариських матчів, вони грають другим номером. Тому потрібно, щоб були швидкі гравці, для пресингу і виходу в контратаку. А що ми маємо? Тимощук? - Йому лишень можна подякувати, за всі роки, що він віддав збірні, як гравець. Але і потрібно розуміти, що покоління, яке зараз значно сильніші, його теперішнього стану... Ну Шевчук, все на "лапу" і в аут, як так можна чогось добитись?