Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 16 февраля 2016, 17:17
26573
72

ЗАВАРОВ: Предлагали остаться в сборной? Не верьте этому

Экс-тренер сборной Украины отметил, что ему не поступало предложение продолжить работу в сборной

| Обновлено 16 февраля 2016, 17:17
26573
72
ЗАВАРОВ: Предлагали остаться в сборной? Не верьте этому
ffu.org.ua

Александр Заваров не стал комментировать причины своего ухода из национальной команды.

«Если честно, я бы не хотел комментировать, почему меня нет в тренерском штабе сборной Украины», - сказал Заваров в разговоре с корреспондентом Sport.ua Cергеем Цыбой.

- Бывший исполнительный директор ФФУ Владимир Генинсон сказал во время представления нового штаба, что с вами велись переговоры, предлагали работать, как в сборной, так и в федерации футбола?

- Не верьте всему, что говорят.

Отметим, что Михаил Фоменко на вопрос об отсутствии в тренерском штабе Александра Заварова отметил: «Естественно, мы с ним беседовали. Своих помощников я никогда не увольнял, не увольняю - и делать этого не буду».

Вместо Александра Заварова помощником Михаила Фоменко в тренерском штабе сборной Украины стал Андрей Шевченко.

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 67
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
stalhim
А что тут не понятно?
Павелко всунул в тренерский штаб своего кума Шевченко, а Заваров оказался лишним, вот и все дела!
WADO1976
Единственная сборная в мире ,где федерация назначив главного тренера ,назначает ему и помощников !
Кто то может себе представить ,чтоб допустим назначив главным тренером сборной Германии Лева ,ему "тактично" посоветовали взять в тренерский штаб ,скажем Кана ? Назначив Фоменка ,справедливо было бы чтоб помощников себе набирал он сам ,а не Павелко ! Ничего не имею против Шевы ,но здесь он опять лохонулся ! Пролезть таким образом в Сборную он явно не добавил к себе уважения .
Заваров пострадал за свою позицию по конфликту Ярмоленко и Степаненко ! Суркис этого ему не простил !
DKTheBest
Если честно, то мне без разницы кто будет в штабе Фоменко. Мне не нравится (пока) сам Фоменко.
А Заваров мог бы и сам за себя постоять, если считает нужным, а нет, то и обсуждать нечего.
Помнится, когда Заваров перешел в Ювентус и Госкомспорт или как там тогда это называлось, обобрал Санька как липку, что он получал на руки играя за Юве сумму равную 1000 баксов, он тоже молчал и жевал сопли, пока игроки Юве сами не привели его к боссам команды и те все утрясли в финансовом плане.
Так, что не надо на слезу давить. Ни Заваров, ни Шева ничего в сборной не решают. Вот когда станут главными тренерами, то тогда и будем сравнивать.
Будучи игроками и Заваров и Шева были гениальны. Вот такими мне и хочется их дальше видеть.
konst5367
Ввысшей степени непорядочно поступают нынешние функционеры ФФУ от власти.Заваров заслуженно был тренером сборной,неплохо работал в клубах.Да и Андрюшок сподличал по большому счёту...кстати не впервой уже .
jekavayp
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
supergrass
Це просто апофіоз "кумовства" у ФФУ.
Скоро вони головного тренера будуть ставити перед фактом хто в основному складі грати буде.
Veteran80
Заваров в Металлисте и в Арсенале хоть показал себя как тренер, после чего и в СбУ пригласили. А что он всегда говорил то,что думает- и про Ярмолу и про Луганск теперь нынешнее ФФУ и "припомнило",уроды!!!
mija85
По-моему, Андрюшина пресс-конференция была раннее, чуть менее 4-х лет назад.... Только он там про Анчелотти и Моуриньё не вспоминал)))
"Я хочу реализовать себя в политике, поделиться опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Натальи Королевской, потому что "Украина - Вперед!"- это партия будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз - в здоровом теле здоровый дух!", - отметил он.
28.07.2012
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/28/6969703/
Наверное, нельзя так начинать тренерскую карьеру...Посмотрим на Шеву-тренера.
А с А.А, Заваровым поступили некрасиво, мягко говоря....
По поводу Фоменко - соглашусь с комментом, что нельзя уходить из сборной из-за каких-либо козней...В конце-концов, М.И. Фоменко ЗАСЛУЖИЛ быть главным тренером своими результатами, тратив на свою цель свое здоровье и время. Так ПОЧЕМУ он должен оставлять свой пост за 2 месяца до Евро,если он к этому шел всю жизнь????!!!!!!
По большому счету, он с командой заслужил и ЧМ в Бразилии, но это уже совсем другая история....
DKTheBest
Кстати. Любой, уважающий себя тренер, если ему навязывают что-то против его воли, встает и уходит.
Фоменко все проглатывает или ему все до лампочки.
A-68
Зміни не по-людські!!!. Якщо Шеву "впихнули", то залишили б Заварова до кінця виступу в фінальній частині Євро !!!
Александр Слуговина
вместо тренера взяли эээээээээээээээээээээээ отдайте паспорт
WADO1976
Это ты не понял ! Я говорил не о взятках ,они были есть и будут ! Не о корупционерах - они то же что и взятки ! Я говорил о принципах работы ФФУ ! Я говорил о том ,что Коньков бы никогда не поступил как Павелко (суркис) ,но конькова мы убрали , даже не знаю где он сейчас ,а Павелко пришел бороться с коррупцией ,и оказался еще хуже Конькова !
Так может прежде чем что то менять ,или кого то менять , стоит посмотреть ,а не будет ли хуже ? В случае с Павелко - СТАЛО ХУЖЕ !
konst5367
Шевченко.что ли суперпатриот?Хер знает где сидел,язык в жопу -- хоть бы слово сказал в поддержку народу и стране в непростое нынешнее время...а не он ли практически породычался с Регионами??? И не это ли является причиной столь скромного и ненавязчевого молчания?Думаю,он,как человек публичный ,в данной ситуации должен был вести себя несколько иначе.Как Кличко.например.
turist86
Заварова зі збірної України вижив Суркіс
За словами джерела "Чемпіону", Григорій Суркіс особисто виступає проти Заварова, оскільки той був запрошений в тренерський штаб національної команди у 2012 році Борисом Колесніковим, у часи коли ФФУ залишав сам Суркіс після програного бою донецьким.
Для Суркіса, який знову став головним в українському футболі, прибрати Заваров - це справа принципу. Більш того, Суркіс-старший робить все можливе, щоб Федерацію залишили люди, які свого часу прийшли з Анатолієм Коньковим та командою з Донецька. Не найкраші відносини у Суркіса і з Фоменком, який є давнім близьким другом того ж Конькова, але тут нічого не поробиш - збірна України таки кваліфікувалася на Євро-2016 з цим тренером, - зазначає джерело.
Додамо, що Олександр Заваров був у 2012 році радником тодішнього віце-прем`єра по Євро-2012 Бориса Колеснікова.
ruslan_12
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
prosto_max1111
Если выбирать МЕЖДУ Заваровым и Шевченко, то я выбираю Заварова, причем и как тренера, и как игрока:
1. Заваров как игрок, ИМХО, был сильнее Шевченко
2. Заваров, еще до СбУ, сначала зарекомендовал себя как классный тренер, а Шева - получается как типа ловкач, раз-два и в "дамках".
Попахивает авантюризмом и/или лоховством и/или кумовством, короче решение какое-то иррациональное. Хотя к Шеве у меня ничего личного
A-68
Шева "подвинув" Заварова !!!!
Bandera.Lviv
ХА ХА ХА ось вам ВІДПОВІДЬ
mtitan72
[quote kros1986, 16.02.2016 21:13]футболист хороший а так луганский...[/
А причем тут Луганский сразу,ты посмотри когда он выехал из Луганска.А тебе только лишь бы срач разнести.Редиска ты.Интересно с каких ты краев наверное тогда с Луганд--нии а дальше продолжение ты наверное знаешь,та город и село в том духе.
Dyadya Vitya
В цьму всьому найгірше те, що після Євро призначать Шеву головним!