UFC 196: Вслед за Веласкесом от боя отказался и Вердум

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории также получил травму

UFC 196: Вслед за Веласкесом от боя отказался и Вердум
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум сообщил, что не может выйти на поединок из-за травм через сутки после новости о травме соперника Кейна Веласкеса и замене его на Стипе Миочича.
 
«У меня уже была травма стопы и поэтому я не мог наносить удары ногами две недели. Я провел бы бой с Веласкесом, потому что в прошлом бою тоже была травма. Но в этот раз в пятницу произошла травма спины, — цитирует Вердума mmafighting.com. — Я отправился к врачу, чтобы можно было продолжить тренировки, но все-таки я не смог проводить спарринги, какие следовало проводить.
 
Я решил не проводить бой, потому что не готов на 100%. Если бы соперником был Кейн, то я бы вышел на поединок. В этом нет его вины или чьей-либо вины. Травмы случаются и их не избежать. У меня не было выбора.
 
Я принял это решение вместе с командой. Мы решили не драться. Кейн не может выйти на бой. В бою с ним я снова постарался бы скрыть свою травму, как делаю всегда. Но в этот раз мне не удалось бы. Я не могу драться если не готов на 100%, чтобы показать яркий бой. Сейчас мне многое предстоит обдумать, ведь я не могу себя вести как 20-летний юноша. Мне 38 и я чувствую, что сейчас лучший период в моей карьере, и нельзя рисковать карьерой из-за гордости».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Allboxing.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности